Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 15:30   #151
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
ИМХО))) Если поездки будут редкими,то не стоит
Как раз очень редкие, он на последней машине за полгода 3000 км проехал.

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Наличие другого двигателя... Какого? Это важно для ответа. Но в любом случае, наличие ЭУРа, АБС дает существенные преимущества. Поверь, спустя некоторое время начинают ставить противотуманки(почти 4 000 тыс.), искать, как установить АБС, жалеть что нет электроусилителя(17 000 - 18 000 тыс.). Берите в максимальной комплектации, Лучше напрячься один раз....
Двигатели 1,6/8кл. и 1,4/16кл. Он такой человек, еще старой закалки, и ему эти ЭУР, АБС, и прочее как бы не очень то и нужны. Просто мне доверил так сказать выбрать, а я ломай голову что будет лучше для него. Вот были бы в компл-й за 329,9 тыс еще и подушки тогда точно ее бы выбрал, даже бы не сомневался, а тут фиг его знает..

ЗЫ: Кстати этим летом были Димитровграде почти целый месяц, понравилось у вас там, да и Белый Яр красивое место))
weiss вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 15:50   #152
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение

Двигатели 1,6/8кл. и 1,4/16кл. Он такой человек, еще старой закалки, и ему эти ЭУР, АБС, и прочее как бы не очень то и нужны. Просто мне доверил так сказать выбрать, а я ломай голову что будет лучше для него. Вот были бы в компл-й за 329,9 тыс еще и подушки тогда точно ее бы выбрал, даже бы не сомневался, а тут фиг его знает..

ЗЫ: Кстати этим летом были Димитровграде почти целый месяц, понравилось у вас там, да и Белый Яр красивое место))
Посмотри внимательнее на комплектацию, подушки должны быть, исходя из тех агрегатов, что ты описал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Посмотри внимательнее на комплектацию, подушки должны быть, исходя из тех агрегатов, что ты описал...
Не бойтесь 16 кл.
А 3 000 я за месяц накатываю...

Добавлено через 1 минуту
Приезжай на Калине еще раз...
Bari вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 16:24   #153
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Не, подушек нету, они только в люксах, цена на которые от 353 тыс.
weiss вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 16:44   #154
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну - вам эксплуатировать, ты спросил, народ ответил. Удачи на дорогах!Ё
Bari вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 16:51   #155
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Ну при таких условиях наверное и смысла нет особого, хотя к хорошему привыкаешь быстро.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 21:10   #156
Постоялец

Пока склоняюсь к минимальной комплектации, действительно, при таких пробегах, да еще и скептическом отношении к разным опциям - они будут лишними. В четверг поедем прокатимся по дилерам, там уже решим окончательно.
weiss вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 22:08   #157
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Пока склоняюсь к минимальной комплектации
Надо брать норму - минимальноую 1,6 8 кл но ОБЯЗАТЕЛЬНО с усилителем руля.
Старый 27.09.2011, 22:35   #158
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Надо брать норму - минимальноую 1,6 8 кл но ОБЯЗАТЕЛЬНО с усилителем руля.
Руль и без УР крутится двумя пальцами
Старый 27.09.2011, 22:51   #159
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пока склоняюсь к минимальной комплектации, действительно, при таких пробегах, да еще и скептическом отношении к разным опциям - они будут лишними. В четверг поедем прокатимся по дилерам, там уже решим окончательно.
С момента покупки прошло ок. трех месяцев, сожалею, что не взяли "полный фарш". Магнитолу- аккустику все равно доставил, замок в багажник,... так по цене приближается к люксу.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 18:35   #160
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Магнитолу- аккустику все равно доставил, замок в багажник,... так по цене приближается к люксу.
В люкс замок багажника все-равно надо, а музыку поставить не так дорого и какую хочешь.