Как раз очень редкие, он на последней машине за полгода 3000 км проехал.
Цитата:
Сообщение от Bari
Наличие другого двигателя... Какого? Это важно для ответа. Но в любом случае, наличие ЭУРа, АБС дает существенные преимущества. Поверь, спустя некоторое время начинают ставить противотуманки(почти 4 000 тыс.), искать, как установить АБС, жалеть что нет электроусилителя(17 000 - 18 000 тыс.). Берите в максимальной комплектации, Лучше напрячься один раз....
Двигатели 1,6/8кл. и 1,4/16кл. Он такой человек, еще старой закалки, и ему эти ЭУР, АБС, и прочее как бы не очень то и нужны. Просто мне доверил так сказать выбрать, а я ломай голову что будет лучше для него. Вот были бы в компл-й за 329,9 тыс еще и подушки тогда точно ее бы выбрал, даже бы не сомневался, а тут фиг его знает..
ЗЫ: Кстати этим летом были Димитровграде почти целый месяц, понравилось у вас там, да и Белый Яр красивое место))
Двигатели 1,6/8кл. и 1,4/16кл. Он такой человек, еще старой закалки, и ему эти ЭУР, АБС, и прочее как бы не очень то и нужны. Просто мне доверил так сказать выбрать, а я ломай голову что будет лучше для него. Вот были бы в компл-й за 329,9 тыс еще и подушки тогда точно ее бы выбрал, даже бы не сомневался, а тут фиг его знает..
ЗЫ: Кстати этим летом были Димитровграде почти целый месяц, понравилось у вас там, да и Белый Яр красивое место))
Посмотри внимательнее на комплектацию, подушки должны быть, исходя из тех агрегатов, что ты описал...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari
Посмотри внимательнее на комплектацию, подушки должны быть, исходя из тех агрегатов, что ты описал...
Не бойтесь 16 кл.
А 3 000 я за месяц накатываю...
Добавлено через 1 минуту
Приезжай на Калине еще раз...
Ну при таких условиях наверное и смысла нет особого, хотя к хорошему привыкаешь быстро.
Появился интернет
Пока склоняюсь к минимальной комплектации, действительно, при таких пробегах, да еще и скептическом отношении к разным опциям - они будут лишними. В четверг поедем прокатимся по дилерам, там уже решим окончательно.
Пока склоняюсь к минимальной комплектации, действительно, при таких пробегах, да еще и скептическом отношении к разным опциям - они будут лишними. В четверг поедем прокатимся по дилерам, там уже решим окончательно.
С момента покупки прошло ок. трех месяцев, сожалею, что не взяли "полный фарш". Магнитолу- аккустику все равно доставил, замок в багажник,... так по цене приближается к люксу.