leo75, Мои стойки Шток Авто изготовлены 11.2011. На работают на ура(у нас не дороги а полигон на выживание авто) Нормально они держат гребенку, волны,лежачих полицейских, 100 меров сплошных ям глуб 10см на скорости за 60. Вот только один недостаток пока нашел-на трещинах шоссе с 60 до 80 км/ч есть жесткая передача на кузов таких мелких(именно мелких и резких,коротких выступов шоссе). Такое впечатление-что мелкие короткие выступы шоссе мало отрабатываются амо и проходят на опоры стоек.
о чём я и сказал...
так что о их ""замечательности"" мы почитаем позже... ))) тысяч через 10-30... )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal
Еще один "переборщик"! Или эксперт в области амортизаторостроении?
неееет... ))))
это "круче" - несколько... профессиональнее... ) http://gt-pro.narod.ru/catal1.htm
вместе со Stinger )
""стыдно"" не знать земляков ))
Цитата:
Сообщение от Gt-Pro
Конструкция у них отличная,
но...
Цитата:
часто приходится их разбирать и переделывать...
)))))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 04.04.2012 в 18:49..
неееет... ))))
это "круче" - несколько... профессиональнее... ) http://gt-pro.narod.ru/catal1.htm
вместе со Stinger )
""стыдно"" не знать земляков ))
Знаю я всех "земляков" амортизаторовщиков, не знал бы не делал выводы ...Скоре Тольятти будет как Голландия - родина амортизаторостроения в автоспорте...
Опять завели пластинку про псевдоспортсменов, "гоньщиков" вместе с амортизаторовщиками.
Только,пожалуйста, не надо про чемпионов, про то как вы составляли кинематику и статику. Тут один спортсмен даже фильм показал как он пьяный что ли ездил, очень похоже
Давай "своих" спортсменов, которые "на дверях" в очереди стоят.
Надо торопиться, а то сколько еще производителей амортизаторов появилось, пока всех перепробуют потребители ... В радость только что после "пробования" они все побегут "перекачивать" вот и надо таких производителей "рекламировать" - от них больше проку ...