Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
в 20:20 примерно 4 машины на кирова, где поворот трамвая №1, на светофоре... один из участников ДТП - скорая... машины сильно раскидало, даже не понятно что да как...
Угораздило ж в меня вчера врезаться на парковке.. простояли прождали с 16.00 до 23.00 дпс. потом и в гаи до пяти..
поцарапан передний бампер, фара правая немного утопилась в капот, видимо фара чуть подмяла крыло - визуально зазор между крылом и капотом немного увеличился
сейчас стоит выбор - ремонтироваться по осаго или каско. подскажите как лучше поступить.
Цитата:
Сообщение от Sergunja
Угораздило ж в меня вчера врезаться на парковке.. простояли прождали с 16.00 до 23.00 дпс. потом и в гаи до пяти..
поцарапан передний бампер, фара правая немного утопилась в капот, видимо фара чуть подмяла крыло - визуально зазор между крылом и капотом немного увеличился
сейчас стоит выбор - ремонтироваться по осаго или каско. подскажите как лучше поступить.
Смотря кто виноват. Быстрее всего брать направление на ремонт, но тут есть подводные камни после экспертизы разницу в стоимости замененных зап частей доплачиваете вы.
Если КАСКО без износа то лучше по ней.
Дороги не чистят! Второе утро подряд аварии на крутом повороте у села Лаишевка (вчера грузовик ушел во внутренний кювет, сегодня столкновение легковых). На самом повороте снежная каша. Наверное придется сбрасывать скорость значительнее обычного...
Цитата:
Сообщение от Sergunja
У меня Ресо, у него - росгострах
какую то бумажку не оформили на месте, по осаго в свою не могу обратиться
Россгострах вообще испортился.
Летом был претендент, оформили документы в ГАИ.
1 день. Приехал к 8.00 в Росгострах, народу полно отстоял очередь даю документы они пишите заявление иду пишу, написал опять в очереди стою отдаю заявление они заявление надо зарегистрировать в москве и дают номер телефона идите регистрируйте я ей ты что ...... глупаю сразу не могла сказать что надо звонить?. Пошел звонить дали какой- то номер дела типа его вы говорите и вам всю информацию дают как дела по делу. к 9 только проверили все докуметы. Иду к осмоторшику там тоже народа полно, в 11 осмотр машины в 12 осмоторщик говорит иди в другой кабинет тебе там дело зарегистрируют, там народ который приехал к 8 еще сидит. Плюнул на все уехал.
2 день. Приехал к 7 народу в этот кабинет уже человек 7. каждого принимают минут по 40-часу. в 11 счастливый зашел туда, сразу спросили направление на ремонт или деньги говорю направление дайте они не вопрос дадим только как эксперты посчитают коэффициент уценки и поеде делать, только за замененные зап части деньги вы будете доплачивать я в смысле? она например новый бампер стои 1000 вам насчитали 800, 200 доплачиваете вы,я ей идите вы на ..... с такими законами деньги тогда давайте дали кучу документов (даже карточку куда деньги переведут) везде расписался, сказали в течении 30 дней выплатим. Уехал в 12 счастливым в ожидании выплаты.
Через 30 дней пришло письмо, что в выплате вынуждены отказать, так как виновник не предоставил свой автомобиль на осмотр идите лесом.
В итоге независимая экспертиза, суд и наконец деньги.
ДТП было 1.06.2011 деньги получил 12.09.2011.