Dr.Alex,боулинга может и не быть, сопоставляя наши предыдущие компании.Поиграть отдельно организуем чисто спортивные встречи,которые будут проходить по очереди в наших трех городах,я думаю с момента понижения "забортной" температуры,итог чемпионата будем подводить в мае на финальной игре в Орле к Дню Победы-это будет традиция!!!
Так что Днюхи отдельно,игры отдельно,глядишь разнообразия хватит на год,боулинг,бильярд,будем чередовать и обязательно подгадывать с клубным походом в кинотеатр,а завершать встречи посиделками))) я сегодня уже в восторге)))Как вам товарищи мои такой планчик,ну и всякие поездки по нашим регионам и малым городам с отведками наших одноклубников?
боулинга может и не быть, сопоставляя наши предыдущие компании.Поиграть отдельно организуем чисто спортивные встречи,которые будут проходить по очереди в наших трех городах,я думаю с момента понижения "забортной" температуры,итог чемпионата будем подводить в мае на финальной игре в Орле к Дню Победы-это будет традиция!!! Так что Днюхи отдельно,игры отдельно,глядишь разнообразия хватит на год,боулинг,бильярд,будем чередовать и обязательно подгадывать с клубным походом в кинотеатр,а завершать встречи посиделками)))
Людашka,все, решения своего не меняю больше,игровой сезон и киношный начинаем с понижением температуры! С октября по май! План по днюхе в Железке будет за неделю до 24 сентября.