Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 21:23   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Калина не бренд бренд автоваза это лада
Старый 13.08.2011, 21:56   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Калина не бренд бренд автоваза это лада
Хорошо, пусть Лада, но это не меняет сути дела!
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Тут оказиться подписываться надо, а я думал автоматом идёт! А то уже накидал разным плюсов и минусом анонимно, лошара анапская!
Да, подписываться надо, автоматом к сожалению не идет и не которые этим пользуются!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 10:15   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Давайте, хоть один позитив от за рулём борисыч всё же нашёл, жаль что меняли только передние лампочки, потому как если бы меняли задние габоариты, то журналисты на калину вылели бы столько помоев, сколько ещё вам не снилась и место бы она заняла последнее, так как такой конструктивизм я ещё не видал даже на 2105, другое дело на гранте этот касяк поправили если я не прав киньте в меня камень
Ты знаешь если честно, то мне по барабану, эти тесты от заруля, то колеса меняют, то свечи, теперь лампочки, чушь это собачья время засекать при обслуживании авто!
Старый 15.08.2011, 10:52   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты знаешь если честно, то мне по барабану, эти тесты от заруля, то колеса меняют, то свечи, теперь лампочки, чушь это собачья время засекать при обслуживании авто!
Полностью согласен. Бред какой-то. Для себя не считаю особым трудом и времени занимает немного, самому сменить масло, свечи, лампочки, колеса перекинуть. На Калине проделать все эти процедуры проще простого.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 11:22   #5
Забанен

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Лучше когда машину собирает робот. сытый и добропорядочный бюргер на конвеере это мистика. Морлоки завсегда дешевле. Общий принцип построения дешевого и качественного устройства - сокращение количества сборочных единиц и уменьшение участия человека в процессе сборки.
О чем и речь! Не могу точно утверждать работают сами немцы на конвейере или нет, вроде как работают, но что робот всегда сделает лучше чем человек это и к гадалке не ходи. Предположим, что вам надо распилить мебельный лист ДСП, чем луше это сделать циркуляркой или ножовкой?! Думаю ответ ясен! А вот из двух людей работать лучше будет тот у кого быт лучше устроен, так как он не будет даже мысленно отвлекать на решение бытовых проблем!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Бред какой-то. Для себя не считаю особым трудом и времени занимает немного, самому сменить масло, свечи, лампочки, колеса перекинуть. На Калине проделать все эти процедуры проще простого.
Согласен, да и потом как ни крути, но за автомобилем нужно ухаживать и хоть что делать самому!
Старый 16.08.2011, 18:03   #6
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Согласен, да и потом как ни крути, но за автомобилем нужно ухаживать и хоть что делать самому!
И все это предоставляет нам калина! В этом то и душевность наших машин, а иномарка сел-поехал-приехал или ехал-встал-залез-нихрена не смог сделать-пару раз пнул от злости-вызвал эвакуатор где душевность? Где очущение родства с машинкой, т.к. частенько сам с ней возишся? Где удовлетворение от исправленного собственными руками косяка?
Старый 15.08.2011, 11:21   #7
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

А чего вы всё спорите обижаетесь на статейки, так это же хорошо что платформа В0 завоевала не при помощи журналистов хорошую репутацию простого, надёжного, неприхотливого авто.
Ведь теперь на базе этой платформе будут выпускать ларгуст на ВАЗе продажи и очереди на него уже обеспечены, рекламой логана так что это огромный плюс автовазу и помощь при продаже.
Старый 15.08.2011, 20:58   #8
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Мне, если честно, глубоко пох, что пишут журналюги о Калине. Даже плохо то, что иногда хорошо о ней отзываются, т. к. чем хуже отзываются, тем меньше народу купит Калину. Честно, уже начинает надоедать обилие Калин в Москве. Нас становится много, а это плохо, так как становишься "как все".
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 21:23   #9
Забанен

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
Мне, если честно, глубоко пох, что пишут журналюги о Калине. Даже плохо то, что иногда хорошо о ней отзываются, т. к. чем хуже отзываются, тем меньше народу купит Калину. Честно, уже начинает надоедать обилие Калин в Москве. Нас становится много, а это плохо, так как становишься "как все".
Интересная мысль! Индивидуальность это конечно хорошо, но иметь машину в эксклюзивном варианте это геморрой!
Старый 15.08.2011, 23:41   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Цитата:
Интересная мысль! Индивидуальность это конечно хорошо, но иметь машину в эксклюзивном варианте это геморрой!
Моя машина эксклюзивна тем , что она моя! В такую же машину у собутыльника сажусь, ну не моё и всё!

Метки
авторевю, за рулём