Друзья, настала золотая пора, а это значит по старой доброй традиции надо нам собраться на сок-пилоте! Предлагаю обсудить пару выходных, например 8-9-е октября или 15-16-е октября в зависимости от погоды.
Последний раз редактировалось Rom@shk@; 20.09.2016 в 09:08..
Макс..!! Я Тебе сноуборд дам и шарфик.....!!))) Поедешь..?!?!)))))
Добавлено через 2 минуты Максим256, Ты зимой то хоть,угомонишься...?! А то никуда Тебя не вытащить,блин..!)
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Это кого,интересно...?!?!)))))
Или Ты за "заложником" едешь....?!?!!)))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Ребята отписывайтесь пожалуйста! Так как 14 человек уже делиться на две группы в целях безопасности! (нормальная группа считается 6-8 человек)
а то по списку одно количество а по факту будет другое!)
и ещё! определитесь кто с ночевой а кто одним днём. сами поймите что за две недели найти на неизвестное количество народу место на турбазе сложно. Тем более на поиски получаются только выходные, будни рабочие!
спасибо за понимание