Человек05 Дальше Кумуха та же дорога до сих пор? УУУх не завидую я тебе. Зимой оттуда ехал. По снегу. Шипы своё дело сделали. Грач один был, так, его пассажиров пришлось с собой привезти до Кумуха. А сам он еле полз, на заднем ходу, иначе никак.
Ну как встреча прошла? Я только из села вернулся. Гаджи,по ходу это всё же рулевая хурмит. Стучит сильно что-то зараза. Где короткую рейку можно купить и почем? Если уж менять так на укороченную.
Ну тогда просто рем комплект поменять и всё.и не вариант что рулевая стучит.может и усилитель руля тоже фиг знает.
У кого есть накидной ключ, возмите его. Хочется в селен е поехать, управляя машиной новым рулем.
ОТКРУТИЛИ ТО ГАЕЧНЫМ. Как РУЛЬ, как ощущения от короткой рейки с новым рулём??? Поворотники сами отключаются или всё таки сломалась хрень, которую клеили?
Добавлено через 26 минут Патрон, скинешь фотки со встречи? Я даже забыл, что у меня в машине есть фотик. Выложи хотя бы те, которые на твоём.
Последний раз редактировалось J@m@L; 16.07.2011 в 09:19..
ОТКРУТИЛИ ТО ГАЕЧНЫМ. Как РУЛЬ, как ощущения от короткой рейки с новым рулём??? Поворотники сами отключаются или всё таки сломалась хрень, которую клеили?
Добавлено через 26 минут Патрон, скинешь фотки со встречи? Я даже забыл, что у меня в машине есть фотик. Выложи хотя бы те, которые на твоём.
Вечером скину ноут дома оставил!
Пипец вчера с приключениями доехал дорогу где поворот на Тюбе,около рельс шпалами обложили и подожгли!Пришлось через Буйнакс ехать,круг хороший дал.
Да в усилителе стучать нечему в принципе. Если бы он такие стуки издавал,то он точно не работал бы,конструкция у него такая нежная.
У меня с новья стучит что то под рулевой, почитал щас темы про стук, говорят Махачкалинский ЭУР может шуметь, а Китай и Калуга без редуктора, типа там нечему шуметь.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Патрон
Вечером скину ноут дома оставил!
Пипец вчера с приключениями доехал дорогу где поворот на Тюбе,около рельс шпалами обложили и подожгли!Пришлось через Буйнакс ехать,круг хороший дал.