Пиши в РСА что нарушены сроки и попроси разобраться в этом, возможно еще и пени выплатят))
По своему региону или в Москву? Думаю свои тут между собой дружат. Не я первый у них так долгоожидающий.
Нашёл в инете адрес и тел. местного РСА. Попробую завтра позвонить и уточнить.
J@m@L, я бы сделал экспертизу и отправил бы 1 комплект доков в РСА и 2 комплекта в суд (для суда и ответчика) в исковом бы отразил пени за просрочку выплаты и по ЗоПП ещё и штраф. Но это только при условии, что есть документы подтверждающие дату подачи заявления в СК.
Добавлено через 54 секунды
В РСА пиши в Москву, плюс ещё в страхнадзор.
J@m@L, я бы сделал экспертизу и отправил бы 1 комплект доков в РСА и 2 комплекта в суд (для суда и ответчика) в исковом бы отразил пени за просрочку выплаты и по ЗоПП ещё и штраф. Но это только при условии, что есть документы подтверждающие дату подачи заявления в СК.
Добавлено через 54 секунды
В РСА пиши в Москву, плюс ещё в страхнадзор.
Только что просмотрел сканы документов. В старых заявлениях НЕТ даты. В новых НАДЕЮСЬ была указана дата. Вот только дадут-ли мне в страховой на копирование папку с доками или они макулатуру тоже отправляют в Москву? Не обращал на это внимания.
Только что просмотрел сканы документов. В старых заявлениях НЕТ даты. В новых НАДЕЮСЬ была указана дата. Вот только дадут-ли мне в страховой на копирование папку с доками или они макулатуру тоже отправляют в Москву? Не обращал на это внимания.
Могут дать а могут послать. Как вариант, поулыбаться девушке которая принимает доки и попросить откопировать. Воспользоваться так сказать человеческим фактором.
Могут дать а могут послать. Как вариант, поулыбаться девушке которая принимает доки и попросить откопировать. Воспользоваться так сказать человеческим фактором.
Там одни уроды мужского пола. Есть пара девушек, которые отвечают на звонки и мило переадресуют на тел, на который никто не отвечает никогда. Девушек этих даже не видно там в кабинетах.
Найди девушку и к этим уродам мужского пола. Мужской пол на человеческий фактор развести легче.
Добавлено через 14 минут
На войне все средства хороши.
Продолжу тему ДТП.
Был сегодня в страховой. Заодно прихватил и Юриста, выигравшего несколько дел по страховкам. Для начала спросили про сроки выплат и всё такое. Нам ответили МЕСЯЦ со дня подачи заявления и документов. После, мы ссылаясть на закон, объяснили страховщикам, что идём в СУД. У работника страховой взнляд изменился, язык заплетался и спросил номер дела. Нашёл у себя в базе (какая то база с москвой и смотрит статусы рассмотрения дела) и ответил, что решение о выплате есть и рекомендованная выплата 7 000 руб.
Сказали, что в течение недели или двух должны перечислить средства на мой счёт.
На этом мы ушли, но думаем, если выплаты через неделю не будет, идём на экспертизу, и требуем возмещения всего чего можно, заодно и за задержки сроков тоже. Поживём увидим. Спасибо всем кто советы и предложения.