Serega_m073cm, я думаю нам будет не до лошадей,просто времени не будет на это..и еще..как показала поездка на Капри16(в Казань тоже ехали примерно как в Пензу по времени), все приедут и сразу есть захотят..и лучше хотя бы 1 раз за день нормально поесть, а не только перекусы какие то устраивать..
Serega_m073cm, я думаю нам будет не до лошадей,просто времени не будет на это..и еще..как показала поездка на Капри16(в Казань тоже ехали примерно как в Пензу по времени), все приедут и сразу есть захотят..и лучше хотя бы 1 раз за день нормально поесть, а не только перекусы какие то устраивать..
Поэтому мы и хотим не в макдоналдс вас вести, а прям на базе устроить нормальный перекус бутеры-картошечка-овощи-чай-кофе. База, где мы вас разместим, будет по пути
Поэтому мы и хотим не в макдоналдс вас вести, а прям на базе устроить нормальный перекус бутеры-картошечка-овощи-чай-кофе. База, где мы вас разместим, будет по пути
Я за. Мы хоть и по дороге перекусить можем (а мы обязательно перекусим)) ), но перед "культурной программой" нужна передышка.
По мясу я за свинину. С костями возиться неохота только если это не свиные рёбрышки
Можно пожалуста огласить еще раз всю программу, что да как намечается и где. Проживать мы будем у родственников в городе, все остальное по оплте на месте. Интересует где будут место встречи, в какое время. Можно ли контактные телефоны скинуть. Оринтеровочно я с женой приедим утром.
Добавлено через 41 минуту
все нашол, всем спасибо))))