Масяня, мне нравится Ваш подход к клиренсу, а то многие об этом просто не думают, а зря...
Хочу добавить насчет Гетца, да, есть у него плюсы: надежность, качество сборки, минимальная потери в цене при перепродаже, возможная установка супер-пупер опций... НО! Двигло слабое, клиренса нет, дорогие расходники (как у всех Хюндаев, я бы сказал так: хочешь разориться - купи себе Хюндай)! Больше ничего выразительного о Гетце сказать не могу... такая вот серенькая корейская мышка...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Масяня, мне нравится Ваш подход к клиренсу, а то многие об этом просто не думают, а зря...
Ну об этом не думают столичные менеджеры и журналисты - им это не надо. А для меня - вопрос жизни и смерти. По роду профессиональной деятельности езжу по области - котеджные поселки, стройки. Вот я бы смотрелась на стройке на ГЕТЦе! У меня на Калине-то уже весь бампер снизу щербатый.
Часто езжу на машинах заказчика в качестве пассажира. У тех, кто думает о клиренсе нет особого выбора: джипы бензин потребляют чрезмерно, остаются Жигули и Фьюжн. Но Фьюжн, я считаю, дороговат. Салон внутри маленький, отделка простоватая (столик на заднем сиденье мне понравился). Он снаружи кажется больше, чем внутри.
Я считаю, что если ВАЗ будет выпускать на Россию Калину с ЕВРО-3, то её шансы на успех резко возрастут, да и кондей будет нелишним.
P.S. Мне непонятен принцип, по которому в ЗР берут машины на тест. У Калины с Фиестой нет ничего общего, мне кажется.
Масяня, Если рассматривать в качестве Калину и Фиесту в качестве компактных городских авто то их можно сравнивать, забыв о том что Калина и на селе не промах)))
Неужели ВАЗу трудно было поставить хотя бы съемные, что бы сиденья откидывались. Тоже мне нашли технически трудную деталь!
Еще для ВАЗа неподъемная вещь - кондиционер. Наверное нужны космические технологии, чтобы его установить.
Какие автомобили и когда будут оснащаться кондиционером или климат-контролем? Ведь лето на носу.
Ответ 30.03.07
Добрый день! Окончание подготовки производства кондиционера для автомобилей семейства LADA Kalina планируется в IV квартале 2007 года, для автомобилей LADA Priora - во II квартале 2008 года.
-------------------------------------------------------------------------------------
Появятся ли на LADA Kalina в комплектации "норма" задние подголовники, сколько их будет, будут ли они выдвижные или как на LADA 110. Спасибо
Ответ 26.02.07 Добрый день! В настоящее время прорабатывается вопрос об оснащении задними подголовниками автомобилей LADA Kalina пока только в варианте исполнения "люкс".
Ответ 30.03.07
Добрый день! Окончание подготовки производства кондиционера для автомобилей семейства LADA Kalina планируется в IV квартале 2007 года, для автомобилей LADA Priora - во II квартале 2008 года.
Мать твою! А при этой жизни мы что-нибудь получим? Почему нельзя сделать все сразу? Я уверена - кондей, АВS и подушки можно было поставить даже на классику! Мой отец заглянул на автосайты и загрустил. Ему 70 лет. Что он получил к этому сроку? Покупать авто за 20 тыс зеленых, которое через 5-10 лет, возможно, ему не понадобится? Сколько можно рожать то, что уже давно известно?
Мать твою! А при этой жизни мы что-нибудь получим?
А что вас так расстраивает - это же в традициях отечественного автопрома. Я рискну утверждать, что в объявленные сроки сказанного сделано не будет - это тоже в традициях ВАЗа. Кроме того, эффективность присаженного кондиционера несколько хуже интегриованного.
Масяня, Столик кстати у Фьюжена на переднем правом сиденье, салон чуть больше чем в десятке по ширине, по длине не сравнивал, но пасажиры сзади сидят довольно вольготно. Багажник по объему как в девятке, но он короче и выше (до полки), четыре колеса на 15 от Фьюжена умещаются в багажнике чуть приподымая заднюю полку.
Клиренс в наших условиях эксплуатации решает всё. Очень многие владельцы "низких" иномарок в конце зимы не берут машину со стоянки. Сейчас снова начали ездить Матизы и Гетцы, зимой их не было. Так-что Калина должна иметь высший балл из этой подборки авто, если вы конечно покупаете машину для повседневной езды и не надеетесь что "завтра" дорожные службы уберут все неровности с дороги.
Масяня, так доставьте кондиционер себе , 29 тыс цена вопроса)) Я вот не стал ждать от ВАЗа кондей, поэтому поставил его при покупке в салоне, в штатное место для кондея на Калине. Все ставят очень культурно, могу сфоткать как все под капотом с кондеем выглядит если интересно. Кондей работаеот хорошо.
Я вот не стал ждать от ВАЗа кондей, поэтому поставил его при покупке в салоне, в штатное место для кондея на Калине.
------skip-------
могу сфоткать как все под капотом с кондеем выглядит если интересно.