Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я в армию пошел в 24 года, после универа. И попал в вторую чеченскую компанию. ВВ. Первые полгода проходил службу в пункте постоянной дислокации под Владикавказом в зоне урегулирования осетино-ингушского конфликта 1992 года. Другие полгода в пункте временной дислокации, в "Поле", выполняя контр террористические операции на административной границе Ингушетии и Чечни. Ловили Хаттаба. Не поймали, с моей части полегло немало бойцов. Ни капли не жалею, что очутился в армии. Как это не парадоксально, но мне таки довелось воочию узнать, что значит любить и защищать Родину.
пункте постоянной дислокации под Владикавказом в зоне урегулирования осетино-ингушского конфликта 1992 года
В это же время, был поблизости, село Чермен, под Владиком, командировка по помощи в соблюдении конституционного порядка и присечения действий бандформирований.
В это же время, был поблизости, село Чермен, под Владиком, командировка по помощи в соблюдении конституционного порядка и присечения действий бандформирований.
А я служил на Украине (тогда еще советской), в морской авиации на Черном море.. Форма морская, а два года, возил командира части на уазике. Пансионаты, море, "чумички" со Львова (практикантки в пансионатах), на втором году из самоходов не вылезал, командир на вертолете катал, а стрелял всего один раз за время службы. Увольнялся со слезами на глазах ))
читаю и понимаю что в принципе никто из нас не жалет что служил, служит в армии. выслуги 16 лет обкатал всю страну от Мурманска до Владивостока (командировки). понял чем ближе к центру тем больше бардака. но тем не менее каждый защищал и защищает Отечество. катаясь понял фразу классика "и дым отечества нам сладок и приятен..."кто не знает истории у того нет будущего. моих однофамильцев только 8 Героев Советского Союза и я этим горжусь!от рядового дошел до капитана.