За последние 6 лет ездил только на 95-м Лукойл: 11176, ФФ2 1,8, ВАЗ-2114 (3 шт.), ФольксГольфПлюс, Кашкай, Рав4. Ни на одной машине никаких проблем не было, ошибки, датчики, катализаторы не беспокоили. Свечи менял по регламенту и никогда досрочно (в отличном состоянии, ещё бы ездили). Расход в пределах нормативов.
Мне кажется, что те кто утверждает что хорошего 95-го нет его никогда не видел (в своем регионе). У нас в республике грех на это жаловаться. А вот на Лукойле в Великом Устюге Вологодской обл. я заливал явное дерьмо под таким же названием.
я вот заправлялся 3 года только несте, все было в порядке, свечи чистые. последний раз смотрел свечи в августе- было норм, вчера просто так выкрутил и обнаружил зеленый налет на электроде, сначала подумал на антифриз тк он тоже зеленый, но остальные свечи тоже с таким налетом. антифриз никуда не уходит и запах выхлопа нормальный. это на заправке такую срань начали лить или что-то не в порядке?
это какая то новая хрень в бензин добавлена или для повышения октанового чила или для "мытья".
Поподробнее, что за бензин, что за заправка.
забыл написать=) это Несте в Питере, бензин 95. притом заправляюсь всегда на одной и тойже только 95. неделю назад машина не ехала совсем. откатал до лампочки и залил 30литров, теперь лучше тянет. свечки лучше сменить?
Машине три недели, 1,4 16 клапанов, заливаю только 95 на газпромнефте, почти всегда на двух-трех одних и тех же заправках, проблем пока не было. Пробег 2000
Titsen, вот я не знаю насчет 92, с самого первого дня машинка кушала 95й.
До 3тыс. тоже лил только 95й.Потом попробовал 92й,разницы практически не вижу.Да и очень часто вместо 95го льют всякую хрень(((Лью теперь только 92й и не забиваю себе голову.В небольших городах как у нас нет нормального 95го.Нет и всё...москвичи и тп могут не поверить,ну так они в другой стране живут,за МКАДом всё иначе.Играть с 95 в постоянную лотерею остахорошело...
Последний раз редактировалось eshorets; 19.10.2011 в 19:50..