Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 05:46   #151
Поволжская группировка

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 16 Vadan не успел проявить себя
Re: АИ-92 или АИ-95 - 3

Я с момента покупки (купил в июне) лью 92й и не парюсь....Машинка бежит отлично, мощи хватает! Движок 1.6 16кл.
Vadan вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 09:22   #152
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vadan Посмотреть сообщение
Я с момента покупки (купил в июне) лью 92й и не парюсь....
Я купил в августе и тоже 92 только наливаю... причем только на Газпромнефть-Нижний Новгород. Дороже чем на Лукойле, но по отзывам - бензин лучше.

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 10:11   #153
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

За последние 6 лет ездил только на 95-м Лукойл: 11176, ФФ2 1,8, ВАЗ-2114 (3 шт.), ФольксГольфПлюс, Кашкай, Рав4. Ни на одной машине никаких проблем не было, ошибки, датчики, катализаторы не беспокоили. Свечи менял по регламенту и никогда досрочно (в отличном состоянии, ещё бы ездили). Расход в пределах нормативов.
Мне кажется, что те кто утверждает что хорошего 95-го нет его никогда не видел (в своем регионе). У нас в республике грех на это жаловаться. А вот на Лукойле в Великом Устюге Вологодской обл. я заливал явное дерьмо под таким же названием.
balgi вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 16:39   #154
Питерская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 ParadoX не успел проявить себя

я вот заправлялся 3 года только несте, все было в порядке, свечи чистые. последний раз смотрел свечи в августе- было норм, вчера просто так выкрутил и обнаружил зеленый налет на электроде, сначала подумал на антифриз тк он тоже зеленый, но остальные свечи тоже с таким налетом. антифриз никуда не уходит и запах выхлопа нормальный. это на заправке такую срань начали лить или что-то не в порядке?
ParadoX вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 17:12   #155
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ParadoX Посмотреть сообщение
вчера просто так выкрутил и обнаружил зеленый налет на электроде,
это какая то новая хрень в бензин добавлена или для повышения октанового чила или для "мытья".

Поподробнее, что за бензин, что за заправка.

("Гостья из будущего")

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Старый 18.10.2011, 19:48   #156
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
это какая то новая хрень в бензин добавлена или для повышения октанового чила или для "мытья".

Поподробнее, что за бензин, что за заправка.
забыл написать=) это Несте в Питере, бензин 95. притом заправляюсь всегда на одной и тойже только 95. неделю назад машина не ехала совсем. откатал до лампочки и залил 30литров, теперь лучше тянет. свечки лучше сменить?
Старый 18.10.2011, 19:53   #157
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Машине три недели, 1,4 16 клапанов, заливаю только 95 на газпромнефте, почти всегда на двух-трех одних и тех же заправках, проблем пока не было. Пробег 2000
Старый 18.10.2011, 20:30   #158
Нижегородская ячейка

Цитата:
свечки лучше сменить?
Лучше сменить заправку, уже не первый раз как я понял.

И заливаться 92 однозначно - на "больших" заправках 92 из 76 бадяжить вряд ли будут.....

("Гостья из будущего")

("Такси")

(Дорожные мысли)
Старый 18.10.2011, 22:55   #159
Питерская ячейка

Titsen, вот я не знаю насчет 92, с самого первого дня машинка кушала 95й.
Старый 19.10.2011, 17:32   #160
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Titsen, вот я не знаю насчет 92, с самого первого дня машинка кушала 95й.
До 3тыс. тоже лил только 95й.Потом попробовал 92й,разницы практически не вижу.Да и очень часто вместо 95го льют всякую хрень(((Лью теперь только 92й и не забиваю себе голову.В небольших городах как у нас нет нормального 95го.Нет и всё...москвичи и тп могут не поверить,ну так они в другой стране живут,за МКАДом всё иначе.Играть с 95 в постоянную лотерею остахорошело...

Последний раз редактировалось eshorets; 19.10.2011 в 19:50..
eshorets вне форума   Вверх
Закрытая тема