у меня тоже звук есть в передней части авто... как будто что то резонирует.... защита сидит жестко... что может быть ума не приложу.... звук на холодную бывает когда медленно едешь и во время остановки
у меня тоже звук есть в передней части авто... как будто что то резонирует.... защита сидит жестко... что может быть ума не приложу.... звук на холодную бывает когда медленно едешь и во время остановки
Да нигде не найдешь , прсто колесо так движется и ударяется ! На станции заедь потресут колесо и найдут ! У меня говорю также было ! В итогк ромашки 160 руб на одну сторону и 200 руб замена ! Время на замену 15-20 минут !
Ребят , кто что думает по такому поводу! Все в курсе что на рынок выходит новинка Лада Гранта стоимость которой от 230 000 т.р., пусть и самая пустая но НОВАЯ !
Поскольку это явный конкурент Калине, да и сделана на ее базе+устранены болячки+новый мотор...короче уже сейчас все кто видел это чудо и тестировал пишут очень да же неплохие отзывы о машнке...
Вопрос у меня такого плана : не упадет ли цена уже к концу зимы на Калину на вторичке на процентов эдак 30-40??? Если учесть что Калина 2006-2007г. сейчас стоит около 210 000 т.р....) почти цена новой Гранты ...
интересная логика..я думаю что упадут цены не на 40% конечно,но упадут..
Я сужу логически и с той точки зрения как бы я поступил..если б у меня было 230 тыщ и не копейкой больше..я бы взял пустую гранту однозначно..бу машина это тоже некая лотерея..
за 230 это не просто пустая комплектация, а отчетливо проглядывается ее полное отсутствие! хорошо что колеса прикрутили) (инфа на оф.сайте)
при этом в рекламном ролике показывают 16кл движок, а в существующих комплектациях такого нет, так что напрашивается вывод что машины за 230 вряд ли появятся на рынке в большом количестве, а более менее с нормальной комплектацией будет стоить примерно 300тыЩ