Вы как маленькие дети не имеют право проверять в городе техническое состояние авто только на посту и только специальные сотрудники
А. докажи это нашим гайцам, по идее и останавливать для проверки доков без причины не имеют права. Лридумают какой нибудь план перехват или показалось, что водитель нетрезв... А проверку тонировки могут провести и на дороге, при наличии тех. инспектора и предписании о плановой проверке.
переделал плафон. может колхозно конечно, на скорую руку)))
потрачего 16 диодов суперярких, площадки текстолита, клей, лак для ногтей тещин(узнает - убьет))) ) ну и время... скину фотки завтра с телефона.
Получилось нереально ярко... центр стекло не особо прозрачное - красиво. а с боковушками не знаю что делать... матовую пленку нанести может - а то не красиво(
переделал плафон. может колхозно конечно, на скорую руку)))
потрачего 16 диодов суперярких, площадки текстолита, клей, лак для ногтей тещин(узнает - убьет))) ) ну и время... скину фотки завтра с телефона.
Получилось нереально ярко... центр стекло не особо прозрачное - красиво. а с боковушками не знаю что делать... матовую пленку нанести может - а то не красиво(
все диоды в сумме потребляют меньше 1 лампочки.
прикольно конечно..руки на месте) но вроде видел светодиодные готовые лампочки плоские прямоугольные в палафоны
ниче не моргает уже год. стоит по центру светодиод (блин стихи)...
по бокам оставил штатные лампочки
светодиод белый в магазине написано было, но светит голубым. очень стильно и главное не очень ярко, то что нужно
Вы как маленькие дети не имеют право проверять в городе техническое состояние авто только на посту и только специальные сотрудники
Устаревшая информация. С этого года(или с конца прошлого-не помню дату) сам лично читал имеют право при наличии спец. приборов.
А спец. сотрудников из перечня убрали, заменив на спец. приборы.
ниче не убрали... просто теперь два вида ДПС машин и экипажей
СБ(спецбатальон) ДПС - имеют право
и
ОВ(какой-то отряд) ДПС - неимеют, выезжают в основном на ДТП, вряд ли вообще когда остановят
сам лично разговаривал недавно с ДПСником когда тот меня пытался раскрутить на тонировку. причем, на заметку, измерения можно проводить и они имеют легитимность только при наличии двух понятых, это опять же сказал ДПСник, мерить не стал. в итоге отпустил с миром, но сказал чтоб был поаккуратнее, что он имел ввиду? (у меня самая прозрачная на передних)