voy@ger, Ну да вот про задние СААЗ плохо говорить не буду,просто опоры поменять обязательно,интересно бы услышать,разумеется в сравнении,про другие фирмы,включая каябу и бильшт.
bartez, вон оно чо, зачастую этот аргумент более весомый))))) но в любом случае будет нормально, мне лично саазы задние ни наодной машине проблем не доставляли
Цитата:
Сообщение от BRUKC
интересно бы услышать,разумеется в сравнении,про другие фирмы,включая каябу и бильшт.
из всего того что опробовал на своих авто мне больше понравились каябы газ- масл в соотношении цена качество. ставил себе бильштайн масло на заднюю ось - блин по мне они вообще дубовые. сакс масло - мягкий, но это не помне. люблю среднее. хола газмяс - умерла за мес, и стучали с новья, потом мне их заменили по гарантии - но все тож самое в итоге так и продал авто вместе с ними.
плаза газ (стояла на 2х авто) - хватало макс на полгода. а вот тот же сааз - попадеш на нормальные будут ходить и работают неплохо, но один вопрос с ними - сколько их надо купить чтоб найти нормальные)))