mrWolf, а твой чертеж стопроцентный? т.е по этим чертежам уже делали усилители? а то я уже снова три комплекта запустил в производство, к пн должны быть готовы...
mrWolf, а твой чертеж стопроцентный? т.е по этим чертежам уже делали усилители? а то я уже снова три комплекта запустил в производство, к пн должны быть готовы...
чертеж взят на нашем форуме в разделе "кузов"
прочитал все касающееся этой темы, народ говорит что именно по этому чертежу делали себе усилители и все отлично подошло
недавно ночью подезжая к полазне залетел в небольшую яму, удар был очень сильный но диск вроде не погнул (резину менять буду точнее узнаю) удар пришелся в спицу диска
вобщем на левой чашке были следы прогиба, а теперь к ней добавилась и правая
надо бы поскорее встретиться и забрать железки, как вариант можно встретиться в среду в блин-сити
резина на новых штамповках отбалансированая!
после того как колеса собрали, на них не ездили ) на суппорта не налезли, так и лежат!
цена за все 3500р или обмен на магнитолу альпайн-пионер с моей доплатой
резина находится в лобаново, могу привезти куданить )
тел 247-55-06
Последний раз редактировалось BezZ; 30.10.2011 в 14:54..
продам резину перелли зима 13 шипы вроде все на месте, состояние резины очень хорошее
резина на новых штамповках отбалансированая!
после того как колеса собрали, на них не ездили ) на суппорта не налезли, так и лежат!
цена за все 3500р или обмен на магнитолу альпайн-пионер с моей доплатой
резина находится в лобаново, могу привезти куданить )
тел 247-55-06
эх пораньше бы на денек была б у тебя магнитола новая а у меня резина((((