Я так понимаю что будут навязывать поставщиков сидений у которых тесные откато-взяточные отношения с Рено, а не с Автовазом.
Вот и я думаю зачем на Вазе новый директор по качеству француз.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Нынешние сиденья Приоры и так не плохи, лишь бы хуже не сделали.
А что ж с ними хорошего случилось за последние 16 лет их производства?
Я что-то пропустил и появился валик под спину или боковая поддержка плеч и задницы?
Кроме смены материала обивки, больше ничего. Валика нет, боковая поддержка только в районе поясницы.
Смена сидений это конечн охорошо, но главное чтобы от калины или гранты не воткнули. Табуреточная посадка вообще не нравится. Да и у этих сидеинй тоже поддержки нет. Хотя было дело, я на приоре на дальняк 12 часов из-за руля не вылезал. И ничего спина и попа в норме. Почти не устал, ну разве что голова болеть начала =))
ИМХО, приоре нужно сменить двери и сиденья, это единственное (из того что бросается в глаза), что связывает её с десяткой.
ИМХО, приоре нужно сменить двери и сиденья, это единственное (из того что бросается в глаза), что связывает её с десяткой.
Во всяком случаи в Приоре по сравнение с десяткой передняя панель вошла больше в салон ,в итоге ухудшилась длина регулировок передних сидений,кстати это одна из причин почему не стал менять свою десятку на Приору.Не знаю состоится ли грядущий фейслифтинг Приоры.но если да там нужна новая передняя панель-более компактная.тогда хватит места для новых сидушек с расширенными регулировками и боковыми поддержками.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Хотя было дело, я на приоре на дальняк 12 часов из-за руля не вылезал. И ничего спина и попа в норме. Почти не устал
Молодой ты ещё))) Я вот тоже на калинке на дальняк 17часов за рулём ездил, мне всё по кайфу ни чего не затекло и сам не устал... вот только каждые 200км родственник напрягал на новом бмвшном джипаре - он то устал, то ноги у него затекли хоть ехал на автомате и с круиз контролем. Когда возраст за полтийник уже мало что спасает.
Прочитал на lada.ru новость и не понял, это на все комплектации действует?
На все, но с ПТС 2011 года,как то так.
2 февраля в Автомире (Москва, на Озерной) при мне человек покупал Приору 2011 года со скидкой в 30 тыс. рублей.
Комплектацию не знаю, но цена после скидки что-то около 390 тыс. рублей.
Последний раз редактировалось boris50; 06.02.2012 в 20:23..
Хочу взять Приору хэтч - дизайн больше нравится, но пока в раздумьях. Недочеты мелкие не нравятся:
1. Замки дверей.
2. Нет второго уплотнителя на дверях
3. Жалуются, что во все щели дует.
4. На заднем сидении теснее
5. Маленький ход салазок сидений.
Нравится:
1. Дизайн, машинка погабаритнее смотрится, солиднее что-ли
2. Багажник больше
3. Панель уютнее выглядит
4. На трассе увереннее
Оно того стоит?