Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 11:26   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

и логан и калина 200тык пройдут...хоть в такси хоть нет.
новая калина идет по дороге отлично..ямки глотает хорошо..но логан это делает получше..и проблема ещё в том что калиновские сааз ходят нормально обычно до 30тык...потом просто погремушки...их можно конечно и не менять а ездить и ездить но дорогу они держать будут слабенько.
Старый 23.10.2011, 14:54   #2
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

А зачем менять? Пошел четвертый год владения Калиной. Пробег, правда, всего 23 тыс. км. Правда сразу поставил стойки ДАМП. Пока никаких проблем с опорниками, рейками, рулевыми... Конечно, пробег мал.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 16:20   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
А зачем менять? Пошел четвертый год владения Калиной. Пробег, правда, всего 23 тыс. км. Правда сразу поставил стойки ДАМП. Пока никаких проблем с опорниками, рейками, рулевыми... Конечно, пробег мал.
правда а зачем ?
Правда сразу поставил стойки ДАМП Пробег всего 23 тыс. км
так зачем поменял то?
Старый 23.10.2011, 16:30   #4
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
так зачем поменял то?
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
для личного успокоения, что лучше чем в стоке...
Если уж не машина импортная, то хотя бы чего нибудь поставить с иностранным названием

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 19:42   #5
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Так вот что я вам скажу эти недоиномарки как их здесь многие называют в разы надежнее Вазов я это на личной шкуре почувствовал а это годы эксплуатации и не один человек меня не переубедит в обратном. Ваз качество машин и зап частей нестабильно и слишком дорого обходятся такие лотереи.

Добавлено через 18 минут
Если ВАЗ не может самостоятельно решить проблему качества своей продукции то

ОАО "АВТОВАЗ" и Renault подписали соглашение о создании в Тольятти совместной структуры по обучению – Академии качества альянса Alliance Quality Academy /AQA/, говорится в сообщении "АВТОВАЗа".

AQA создается для совместного развития компетенций персонала "АВТОВАЗа" и Renault в России, а также их поставщиков. Это обучение будет способствовать обеспечению высокого качества и повышению эффективности работы в области проектирования, производства, продаж и технического обслуживания автомобилей. Создание AQA представляет собой важный этап сотрудничества "АВТОВАЗа" и альянса и в целом способствует дальнейшему развитию российской автомобильной промышленности.

Первой программой AQA станет тренинг по базовым инструментам качества, который будет организован и проведен для группы общих поставщиков "АВТОВАЗа" и Renault.

http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B9...2DCAD6D%7D.uif
ВИК вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 19:52   #6
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Если ВАЗ не может самостоятельно решить проблему качества своей продукции то

ОАО "АВТОВАЗ" и Renault подписали соглашение о создании в Тольятти совместной структуры по обучению – Академии качества альянса Alliance Quality Academy /AQA/, говорится в сообщении "АВТОВАЗа".
Ну да, не может. Но ничего страшного, мы не переживаем, у японцев (Ниссан) тоже с хранцузами много совместных проектов, видать и они самостоятельно не могут ни фига :-)
НЕТ, ЕЙ БОГУ, ЗАБАНЮ НАФИГ ЗА ПРОВОКАЦИЮ К ОФФТОПУ В ТЕМЕ, ИБО ДАННАЯ ЦИТАТА К СРАВНЕНИЮ КАЛИНЫ И ЛОГАНА ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
Старый 23.10.2011, 20:31   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну да, не может. Но ничего страшного, мы не переживаем, у японцев (Ниссан) тоже с хранцузами много совместных проектов, видать и они самостоятельно не могут ни фига :-)
НЕТ, ЕЙ БОГУ, ЗАБАНЮ НАФИГ ЗА ПРОВОКАЦИЮ К ОФФТОПУ В ТЕМЕ, ИБО ДАННАЯ ЦИТАТА К СРАВНЕНИЮ КАЛИНЫ И ЛОГАНА ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
Я за дружбу Логана и Калины, Автоваза и Рено! Сотрудничество только в пользу, я считаю.
А банить не надо Игорь, Вы слишком суровы! ! Вик только осваиваться начал.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 21:50   #8
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Так вот что я вам скажу эти недоиномарки как их здесь многие называют в разы надежнее Вазов я это на личной шкуре почувствовал а это годы эксплуатации и не один человек меня не переубедит в обратном. Ваз качество машин и зап частей нестабильно и слишком дорого обходятся такие лотереи.
а зачем ты тут зарегился-то? я гляжу - вроде новичок.. машина - вроде логан.. чо ты тут забыл-то? ну не нравится - не бери! свой выбор ты сделал! а я сел после 10-ки в логан и решил раз и навсегда, что либо наша недомашина, либо машина, но ни как не то, что у нас за 400тыр иномаркой называют..
а в курсе, где собирают логаны? и чем наша сборка от нашей отличается в таком случае?
Старый 23.10.2011, 22:44   #9
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Вот скажите мне почему если иномарка не едет на нашем бензине, значит бензин плохой?? Почему тогда наши авто без проблем все переваривают?? Я с рождения 92 лью и проблем не испытываю, расход в пределах нормы, в преимущественно сельском режиме 7,5-,7,6, щас 7,7 вроятно грязно стало, прохладно и средняя скорость снизилась) Может дело не в бензине, а в двигателе? Может он изначально не расчитан на етот бензин?? А написано маркетинга ради, у нас тоже только 95 прописан, чтоб лили подороже и типа получше, а они наоборот, бюджетный авто, бензин дешевый, а то что не едет, проблемы владельца)
Лил 95, экономии не нашел, да приемистие, на педаль лучше реагирует, но по расходу разницы мизер, а по цене, на 2 р с литра, нет, не окупается мне 95й))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 22:56   #10
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Вот скажите мне почему если иномарка не едет на нашем бензине, значит бензин плохой?? Почему тогда наши авто без проблем все переваривают??

Смотря какая иномарка . Логан первоначально проектировался для плохих дорог и плохого бензина .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
И как всегда привыкают и не жалуются - это только к Калине относится....

Вопросом на вопрос - А что у Логанообразных всё безоблачно ?
Если в тяжелом режиме в качестве такси пробегает 350 000 и более то очень даже не плохо . Кстати в интернете пытался найти Лада Калина такси и нашел всего

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42454

по отзывам в работе 1 год , а далее что ?
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
в интернете кто-то неправ