Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
и логан и калина 200тык пройдут...хоть в такси хоть нет.
новая калина идет по дороге отлично..ямки глотает хорошо..но логан это делает получше..и проблема ещё в том что калиновские сааз ходят нормально обычно до 30тык...потом просто погремушки...их можно конечно и не менять а ездить и ездить но дорогу они держать будут слабенько.
А зачем менять? Пошел четвертый год владения Калиной. Пробег, правда, всего 23 тыс. км. Правда сразу поставил стойки ДАМП. Пока никаких проблем с опорниками, рейками, рулевыми... Конечно, пробег мал.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
А зачем менять? Пошел четвертый год владения Калиной. Пробег, правда, всего 23 тыс. км. Правда сразу поставил стойки ДАМП. Пока никаких проблем с опорниками, рейками, рулевыми... Конечно, пробег мал.
правда а зачем ?
Правда сразу поставил стойки ДАМП Пробег всего 23 тыс. км
так зачем поменял то?
Так вот что я вам скажу эти недоиномарки как их здесь многие называют в разы надежнее Вазов я это на личной шкуре почувствовал а это годы эксплуатации и не один человек меня не переубедит в обратном. Ваз качество машин и зап частей нестабильно и слишком дорого обходятся такие лотереи.
Добавлено через 18 минут
Если ВАЗ не может самостоятельно решить проблему качества своей продукции то
ОАО "АВТОВАЗ" и Renault подписали соглашение о создании в Тольятти совместной структуры по обучению – Академии качества альянса Alliance Quality Academy /AQA/, говорится в сообщении "АВТОВАЗа".
AQA создается для совместного развития компетенций персонала "АВТОВАЗа" и Renault в России, а также их поставщиков. Это обучение будет способствовать обеспечению высокого качества и повышению эффективности работы в области проектирования, производства, продаж и технического обслуживания автомобилей. Создание AQA представляет собой важный этап сотрудничества "АВТОВАЗа" и альянса и в целом способствует дальнейшему развитию российской автомобильной промышленности.
Первой программой AQA станет тренинг по базовым инструментам качества, который будет организован и проведен для группы общих поставщиков "АВТОВАЗа" и Renault.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Если ВАЗ не может самостоятельно решить проблему качества своей продукции то
ОАО "АВТОВАЗ" и Renault подписали соглашение о создании в Тольятти совместной структуры по обучению – Академии качества альянса Alliance Quality Academy /AQA/, говорится в сообщении "АВТОВАЗа".
Ну да, не может. Но ничего страшного, мы не переживаем, у японцев (Ниссан) тоже с хранцузами много совместных проектов, видать и они самостоятельно не могут ни фига :-)
НЕТ, ЕЙ БОГУ, ЗАБАНЮ НАФИГ ЗА ПРОВОКАЦИЮ К ОФФТОПУ В ТЕМЕ, ИБО ДАННАЯ ЦИТАТА К СРАВНЕНИЮ КАЛИНЫ И ЛОГАНА ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну да, не может. Но ничего страшного, мы не переживаем, у японцев (Ниссан) тоже с хранцузами много совместных проектов, видать и они самостоятельно не могут ни фига :-)
НЕТ, ЕЙ БОГУ, ЗАБАНЮ НАФИГ ЗА ПРОВОКАЦИЮ К ОФФТОПУ В ТЕМЕ, ИБО ДАННАЯ ЦИТАТА К СРАВНЕНИЮ КАЛИНЫ И ЛОГАНА ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
Я за дружбу Логана и Калины, Автоваза и Рено! Сотрудничество только в пользу, я считаю.
А банить не надо Игорь, Вы слишком суровы! ! Вик только осваиваться начал.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Так вот что я вам скажу эти недоиномарки как их здесь многие называют в разы надежнее Вазов я это на личной шкуре почувствовал а это годы эксплуатации и не один человек меня не переубедит в обратном. Ваз качество машин и зап частей нестабильно и слишком дорого обходятся такие лотереи.
а зачем ты тут зарегился-то? я гляжу - вроде новичок.. машина - вроде логан.. чо ты тут забыл-то? ну не нравится - не бери! свой выбор ты сделал! а я сел после 10-ки в логан и решил раз и навсегда, что либо наша недомашина, либо машина, но ни как не то, что у нас за 400тыр иномаркой называют..
а в курсе, где собирают логаны? и чем наша сборка от нашей отличается в таком случае?
Вот скажите мне почему если иномарка не едет на нашем бензине, значит бензин плохой?? Почему тогда наши авто без проблем все переваривают?? Я с рождения 92 лью и проблем не испытываю, расход в пределах нормы, в преимущественно сельском режиме 7,5-,7,6, щас 7,7 вроятно грязно стало, прохладно и средняя скорость снизилась) Может дело не в бензине, а в двигателе? Может он изначально не расчитан на етот бензин?? А написано маркетинга ради, у нас тоже только 95 прописан, чтоб лили подороже и типа получше, а они наоборот, бюджетный авто, бензин дешевый, а то что не едет, проблемы владельца)
Лил 95, экономии не нашел, да приемистие, на педаль лучше реагирует, но по расходу разницы мизер, а по цене, на 2 р с литра, нет, не окупается мне 95й))
Сообщение от Dim4iK))
Вот скажите мне почему если иномарка не едет на нашем бензине, значит бензин плохой?? Почему тогда наши авто без проблем все переваривают??
Смотря какая иномарка . Логан первоначально проектировался для плохих дорог и плохого бензина .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
И как всегда привыкают и не жалуются - это только к Калине относится....
Вопросом на вопрос - А что у Логанообразных всё безоблачно ?
Если в тяжелом режиме в качестве такси пробегает 350 000 и более то очень даже не плохо . Кстати в интернете пытался найти Лада Калина такси и нашел всего