Встретил сегодня Артемиду, она меня не узнала. Диана, вот это взгляд был уничтожающий. Ты наверное подумала, что эта небритая физиономия лыбится мне за окном,да?
Прошу прощения, честно говоря встреча была неожиданной))) А взгляд был злой, потому что левый стеклоподъемник у меня работать перестал. Тем более, торт с меня! Жене привет!))) Самое прикольное, что после встречи моторчик заработал))) Ябай, у тебя аура хорошая, не смотря на небритость)))
Прошу прощения, честно говоря встреча была неожиданной))) А взгляд был злой, потому что левый стеклоподъемник у меня работать перестал. Тем более, торт с меня! Жене привет!))) Самое прикольное, что после встречи моторчик заработал))) Ябай, у тебя аура хорошая, не смотря на небритость)))
Значит Ябай всё таки отремонтировал тебе подьёмник))
салам всем! Эт вы какие хинкалисты! Кто то грозился позвонить.
Булат, тысяча извинений, телефон на работе забыл я. Но Маратыч тебе набирал ведь? Или он меня наколол?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Артемида
У меня действительно аура хорошая. Особенно дома,у меня всегда хорошая погода,иногда мелкий дождик моросит, это когда жена моросить начинает. (шутка) А так всегда солнечно и безветренно. Посему если вдруг у кого-нибудь желание возникнет отдохнуть, милости прошу. Скоро (надеюсь) новоселье, вот тогда точно вакханалию устроим.