Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
JVN, да это другая ценовая, но они своих денег стоят. ханкуки, кумхо, и прочее это среднячки как по цене так и по своим свойствам. из бюджеток мог бы порекомендовать нексен евро-вин 231, если из отеч то кордиант сноу макс, можно каму еще посмотреть по ней отзывы неплохие
Евгений Соколов,кто тебе сказал что это липучка с шипами?
есть фрикционные шины, есть шипованные, а есть шипуемые, в котрые "гвозди" шиномонтажники ставят, но в большинстве своем шины с дырками под шип, но без него предназначались для европы, где шипы запрещены, а каким-то боком попали к нам.
Для своего уздного города N приобрел "Кордиант Сноу Макс". При ограниченном бюджете особо с выбором не разгонишься. Поэтому качество шин надо компенсировать качеством вождения.
Всё-таки взял я себе на эту зиму Кордиант Полар СЛ, фрикционки. Резина новая, отзывов нет. Будем тестировать. Во всяком случае она реально мягче Амтела Нордмастера СЛ (тоже липа).
BRYNSKY, по отзывам моих покупателей - довольно не плохая, но не забудь отписаться по ней. мне тоже интересно. а резина не новая выпускается уже года 2 - 3 точно
BRYNSKY,отзывов кстате полно по этой резине, и не все положительные. В частности, как и на Сноу Максе мне не нравится курсовая устойчивость. На Сноу Максе она ограничена 90 - 100 км/ч. дальше только иномарко рулит на ней. Сейчас я бы себе взял Michelin Alpin A4
Я вот присматриваюсь к инопомойке одной, дык у нее колеса на 17R и одна зимняя шина только будет стоить в диапазоне 8-9 т.р.
В прошлую зиму приобрел вышеуказанную покрыху и откатал ее по полной.
Шумноватая это еще легко сказано. Когда я обулся в нее, то сразу после 40 км\ч пошел небольшой гул из под арок. Пришлось шумить в срочном порядке.
Зимой резина держит и рулится на все 100%.