Ага
Первый висит на 2ом столбе после светофора, который перед Электроприбором. Обычно там народ стартует и едет бодро
kovalgi, Автодорию дня 2-3 назад водрузили...А пищало там всегда и до этого /и сейчас пищит/. Мне кажется это на оборудование какое то заводское. А камеры почти каждый день там стоят у поворота на Цыганскую (Где магазин Вианор) , по обеми сторонам. И мне кажется в спину направлены
Теперь я со своим Sho-Me STR-800 уязвим?! Какая жалость ..
Цитата:
Сообщение от Ann
А пищало там всегда и до этого /и сейчас пищит/.
Как мне сказал ст. л-т гибдд довольно потирая руки - напокупал народ всяких приблуд, прямо без работы нас оставить хотите. Теперь мы стоим там, где "пищало там всегда и до этого /и сейчас пищит/".
Так же Автодорию поставили на трассе М5, по направлению из Москвы в Самару, через 200м после пересечения с ул.Одесской, а вторая камера стоит примерно в километре от первой.
Примерные координаты: Широта: 53°14′12.45″N (53.236791)
Долгота: 44°56′3.66″E (44.934349)
Будьте аккуратны.!
Последний раз редактировалось genbukin; 14.07.2014 в 00:44..
У меня там антирадар орет "режим К", максимальный уровень9 (возле пешеходного перехода сразу за путепроводом). Все глаза просмотрел - ничего там сейчас нет. Все же глюк девайса или реально там что-то есть?!
Возможно
Добавлено через 5 минут
Вчера видел еще висит Автодория перед заправкой Лукойл на подъезде к городу ,аккурат над табличкой Пенза . Радар молчал, хотя у тяжпрома пищал на что-то.
miha32, автодория просто камера .как может РД его засечь? ну если он без джипирс
Да ни как. Даже и если он и с джпс.
Если его координаты не закачены.
Добавлено через 3 минуты
Но, если честно, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что наши потратили столько денег на закупку этого прибора. У нас на другие более важные вещи денег не хватает.
Штраф кому-нибудь приходил? Или это очередная утка.
Даже в крупных городах таких комплексов небыло еще. А тут у нас. Чтото тоже не верю
И в автодории должно стоять две камеры через 500 метров или 1000 метров
Последний раз редактировалось nio58; 14.07.2014 в 21:45..