AHT,а расход как? подскажите пожалуйста название, буду интересоваться, смогут ли у нас прошить. кстати- позже боши разве пошли новее? (не имею ввиду машины с е-газом)
Цитата:
Сообщение от shingen
Диагностировали полностью все в порядке машина 2006 г.
Ну не верно...то что нет ошибок ни о чем не говорит...надо смотреть по параметрам...
комп показывает что прыгают обороты как будто датчик дросселя показывает разные данные.
Но он полностью исправен, на выключенном двигателе на компе положения заслонки показывает четко при нажатии на педаль.
комп показывает что прыгают обороты как будто датчик дросселя показывает разные данные.
Но он полностью исправен, на выключенном двигателе на компе положения заслонки показывает четко при нажатии на педаль.
Прости, но это не диагностика...а просто посмотрели...проверить ДПДЗ нет проблем. проверить РХХ нет проблем...нужно точно смотреть, что не так...
ДПДЗ 100% исправно новые целая кучка со мной ездит разных производителей
РХХ тоже новый
если были бы неисправны то не включались потом и я бы не ездил нормально по 1-2 дня
эти симптомы в течении недели вылазиют