2940070, да сам по себе ксенон мне вообще не уперся, не хочу чтобы липло это говно к фарам!
ну и еще до кучи. двиг после активной езды и 5-ти минутного простоя нагревается до 100 и включает вентилятор, либо утром после долго прогрева температура доходит до 100 и вкл. вентилятор. у всех так?
Jaska, если тебе свет действительно нужен не как отмазка от гиббонов ,а по факту ,то или держи под рукой полторушку из-под (пива,минералки...) и чуть-что вышел-протёр или ставь форсунки омывателя фар (на основном форуме есть).
Бриз, ну я жидкость для стекол специально занес положил под сиденье чтоб не замерзала, протираю вот бегаю, куча грязных тряпок в багажнике. Омыватели не помогают, только хуже становится и все из-за нагрева.
Добавлено через 2 минуты GFTUFA, до сотни пару раз день доходит температура.
нащет стука под капотом, что-то металлическое стучит с довольно большой частотой, только на нейтралке! сцепу выжимаешь, передачу включаешь, звук пропадает. хотя не факт, из салона этот звук слышно довольно плохо, а второго комплекта ушей не было)
ну и еще до кучи. двиг после активной езды и 5-ти минутного простоя нагревается до 100 и включает вентилятор, либо утром после долго прогрева температура доходит до 100 и вкл. вентилятор. у всех так?
нащет стука под капотом все еще актуально!
...настройка такая...стоит на 105 градусов, кстати, оптимал...у меня сначала вентилятор включался на 125 градусах только на ТО1 гоняли вручную обороты - рычажком...а то спецы не верили