awolfman У вас в итоге всё в порядке значит, слава богу!!! А во сколько у вас ребёнок в сад пошёл?
У нас тож с баблом засада ....
ну не совсем в порядке, сегодня до 2-х ночи сидел с детьми, температуру не сбросить было.
В садик пошли чуть меньше 2-х лет было, но не обольщайтесь.
Некоторые дети не могут посещать садик, некоторые начинают часто болеть, так что садик не панацея.
Кстати, а вы записаны в садик? А то есть вариант, что до школы не попадете в садик....
Цитата:
У меня жена негативно реагирует на то что я играю. Да и времени нету, стараюсь высыпаться по ночам ...
Да и как то вот скачал Driver San Andreas, а он зараза бывает вылетает в синий экран, так как крякнут через одно место видимо, да и вообще игры счас ужасно левые стали, свою любимую Max Payne 1,2 уже прошёл столько раз, что помню наизусть.
У меня тоже не очень любит, но это лучше чем напиться до потери пульса. ИМХО.
Цитата:
А я как то бензин стараюсь сейчас не растрачивать попросту.
Все равно его сильно с экономить не удается.
Цитата:
чего то у меня все размышления сводятся к тому что завтра вставать врань-прирань на ***** работу.
Ага, жуть. Вот сижу уже на работе, а глаза закрываются, после такой ночки.
Блин и руки уксусом воняют. :(
Azott Opinion Вам дельный совет дала, взять отгул на работе и отдохнуть, просто поехав куда-нибудь, чтобы ребенок с супругой не мешали.
Вспоминаю как у нас было, когда дети совсем мелкие были: я с ними практически всю ночь сидел, иначе они не спали. А утром на работу. Не до депрессии было.
сегодня до 2-х ночи сидел с детьми, температуру не сбросить было.
жесть, а нурофен детский не пробовали давать при такой температуре можно, ребёнок хотя бы успокоился, так как жар временно прошёл бы.
В сад мы записывались помоему в месяцев шесть или даже раньше, в начале февраля должно прийти письмо в какой из трёх записанных садов мы попадём, надеемся что придёт ...
В принципе рабочие специальности вроде как востребованы.
не всегда и не везде.
Цитата:
Мой сокурсник, работает мастером на каком-то заводике, получает 30 тыров.
а у меня брательник работает на заводе, технологом, до этого слесарем работал, там же, з\п выше 18-20 не поднимается и высшее обр, так что заводы х\з, не все...
а у меня брательник работает на заводе, технологом, до этого слесарем работал, там же, з\п выше 18-20 не поднимается и высшее обр, х\з
Не ну а если просто сидеть дома, то и 18-20 не будет правильно. А ждать когда будет предложение на 50-т - это сколько месяцев пройдет, сколько раз по 18-ть можно получить.
если должны в феврале звонить, то лучше самим их доставать, чтоб про вас не забыли...
у меня супруга пыталась дозвониться до туда, но ни как, видимо в гости будем собираться туда)))
Тоже родственнички у нас такие что вместе ездим с малявой...
На тему корпатить или некорпатить можно спорить вечно и у каждого будут серьёзные аргументы, на сей счёт.
Но раз мы здесь собрались, а собрались мы здесь потомучто у нас есть машина, не самая дешёвая, есть права, а значит каждый потрудился, каждый пришёл к своей цели, я например 4-5 лет назад даже и не думал что у меня будет авто, так давай те поставим точку на поставленный вопрос.
* Всётаки обсуждение данного вопроса должны сугобо индивидуальным.