супруга вчера сказала роботов поставили на сборке ларгуса на 5 вставке..стоят в упаковке..новые нет фиг знает...весной начнем клепать их.
отбор кстате на эту линию В0 оч.серьезный идет..как в космос.
-Да уж брата Поло за первых 1000 км сожрало 0,5 л масла. Все мне говорят что для них это норма. Я представляю что было со мной если у меня Калина столько жрала.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Зачем акционерам альянса Renault-Nissan брать на себя лишние риски? Ведь никакой гарантии успеха Проекта С нет, да и быть не может — особенно сейчас, в рыночно-депрессивные времена. А ведь конкуренция в сегменте С+ — самая жесткая! Словом, элементарная бизнес-логика подсказывает, что с такими долгами, как у АвтоВАЗа, надо думать не о Проекте С, а о том, как заработать, потратив минимум.
- ПЛЮСУЮ. Вот я думаю, что мы должны альянсу спасибо сказать. А то будет как с Сайбером да даже хуже, проект с нуля еще дороже поднять на ноги. Да еще провальным он был бы потому что бэнд LADA еще слаб. Не готовы люди покупать с таким брэндом за такие деньги и на этом форуме это видно. Проект B0 уже куплен, мало того что уже цеха отремонтированы. Есть шанс получить на выходе популярный автомобиль. Так что любые негативные высказывания про это автомобиль уменьшают его шансы. Хотябы грузовой будет массовым, т.к. знаю многие в Газелях возят воздух.
-Да уж брата Поло за первых 1000 км сожрало 0,5 л масла. Все мне говорят что для них это норма. Я представляю что было со мной если у меня Калина столько жрала.
у меня тоже в первые 1000 км мотор скушал 0,5 л.
к 3000 км. масложор исчез. уровень с 3 т.км к 15т.км не изменился. щас уже 18,5 тык. с последнего ТО прошел 3 т.км уровень опять же никуда не ушел. Машина в профиле.
На 2110 такая же фигня была...
на 2109 после капиталки - аналогично...
считаю это допустимым явлением в процессе обкатки и некоторого времени от начала эксплуатации авто.
Какой проект С? вы о чём его не продвинули в своё время из за того что не было денег на дальнейшее внедрения, а денег не было так как тогдашний директор Артяков, а нынешний губернатор, выписал себе золотой парашют при увольнении в 1,5 млрд долларов рекорд того времени при чём на разработку всего проекта потратили столько же.
А затем пришли французы которые решили отложить проект так как машина бы стоила по цене мегана, не обеспечивала бы массовый спрос, а не массовую продукцию ВАЗ пока собирать не может, да и лишняя конкуренция мегану им не к чему.
А затем пришли французы которые решили отложить проект так как машина бы стоила по цене мегана, не обеспечивала бы массовый спрос
Цитата:
Сообщение от alf2004
А затем пришли французы которые решили отложить проект так как машина бы стоила по цене мегана
- Вот из-за этого они и выписали себе золотой парашют, а им не мешал никто лишь бы ушли это копейки по сравнению если бы они продолжали работать. Вы ищете справедливость не там! Всему свое время.
3) Ребята сами противоречите себе. Говорите, что модель не пойдет. Может быть. Поэтому нафига разрабатывать для нее новый движок? Извините эта разработка стоит куда больше чем 200 млн., а да еще раз задач научиться разрабатывать новое никто не ставил. Чтобы выпускать хорошо новое массово, нужно очень крепко стоять на ногах. Хотя бы в Казахстане удалось открыть завод и то ГУД.
Во всяком случаи в своих постах я говорил о другом что нафига осваивать производство старых французких движков которые не лучше вазовских,может проще их привезти ,а вкладываться в производство лучших движков,ну и здесь есть и другой момент именно их и адаптировать в тот же ЛАРГУС .ПРИОРУ 2 и другие новые модели Ваза.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, адаптировать наши движки просто дороже чем оставить Логановский, причем найдется в несколько раз больше людей которые потом заявят, что нашими движками все испортили. Повторяю что по частям из другой модели, тем более марки не создашь лучше. Изменеия брэнда (шилдика) достаточно, если проект будет успешным то все забудут про это, если не то деньги сэкономят. Кстати в случаи успеха модернизировать будут без конца, ты че не знаешь наш автопром? Реально вижу последнее время что хорошие мысли появлются.
Москаль, адаптировать наши движки просто дороже чем оставить Логановский, причем найдется в несколько раз больше людей которые потом заявят, что нашими движками все испортили. Повторяю что по частям из другой модели, тем более марки не создашь лучше. Изменеия брэнда (шилдика) достаточно, если проект будет успешным то все забудут про это, если не то деньги сэкономят. Кстати в случаи успеха модернизировать будут без конца, ты че не знаешь наш автопром? Реально вижу последнее время что хорошие мысли появлются.
P.s может даже на ГАЗ потом пойду работать :-)
Из последних сообщений в прессе и инете реновский 8-клапанник на Вазе выпускать не планируют,новый вазовский 8-клапанник дешевле в производстве,а по характеристикам гораздо интереснее ,кстати французкий движок то же куплен по лицензии.В августе был на Интеравто крутил новую вазовскую тросовую коробку,могу тебя уверить на Ларгусе она хуже,я бы добавил, вполне похожа на коробки что я пользовал на породистых ино,ну и что внедрять логановскую коробку или наладить выпуск новой тросовой ,я бы лично выбрал второе.А насчет шильдика вопрос интересный,вон китайцы гнали полный хлам народ плевался,сейчас стали выпускать полухлам,появились отклики что в них что то есть.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов