Думаю мануфактурных у шпаны еще нет.Их на коленке не сделать .А обычный лбой студент второкурсник слабает из брелка и компа , или микроконтроллера(это уже не любой)
Потому как Шерханы ставят многие и без особых проблем.
А киилок грабится обычным только нужно хозяина заставить суетится и нажимать кнопки много раз подряд.Один из кодов запоминается и остается валидным для сигналки.Одноразово можно открыть машину.
из недорогих диалоговых с автозапуском Pandora 1870i, плюс по возможности надо защитить моторный отсек ну и иммобилайзер к сигналке привязать свой
по мне достаточно пандоры с замком капота+штатный иммо+блокировочка чего-нить, врядли к вам кто полезет, если только из спортивоного интереса))))
Но машина врядли уедет... да и вообще 80% калин на штате катаются.
Pandora, блин. Тоже на горе себе поставил Pandora 1870i.
НЕ ДОВОЛЕН!
1. Брелок жрёт заряд батареи как бык помои.
2. Пластик прикрывающий экран совершенно не устойчив к царапинам.
3. До кучи пластиковое стеклышко прикрывающее экран отвалилось. Где и при каких обстоятельствах не заметил. Просто однажды обратил внимание что стекла уже нет. Вырезал замену из подходящего по толщине кусочка прозрачного пластика.
4. Датчик удара не регулируется. С завода он слишком чувствительно настроен. В итоге сигнализация шлёт предупреждения на брелок с упорством параноика. Приходится отключать первичную ступень предупреждений о срабатывании датчика удара.
5. После обработки программной нейтрали встаёт на охрану с открытыми дверями! Постоянно приходится делать перепостановку. Самое весёлое, что иногда закрывает... 1 раз из 100.
6. Во время движения с незаблокированными дверями иногда посылает сигналы на открытие дверей при этом раздражающе щёлкают замки дверей (актуаторы). Когда за целый день ни разу не щёлкнет, а бывает за 5 минут 5 раз щелкает. Не смертельно, но раздражает.
7. САМОЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕСЁЛОЕ! Морозоустойчивость брелка не выдерживает никакой критики!!! На морозе отключается мгновенно!!!! Дышать бесполезно. Начинает функционировать в теплом помещении минут через 5.
У нас сейчас морозы за -30 и бывает, что поставить автомобиль на охрану просто невозможно. Хорошо, ключ к автомобилю тоже двери закрывает.
5 и 6 пункты можно оставить на совести установщиков, но с ними я готов смириться.
В общем, по совокупности, НЕ ДОВОЛЕН.
Больше не буду испытывать надёжность Российских высоких технологий и никому из знакомых не советую.
По брелку еще попробую обратиться по гарантии. Однако, слабо верю в положительное решение вопроса. Посмотрим.
Последний раз редактировалось djsse; 14.12.2010 в 09:51..
Pandora, блин. Тоже на горе себе поставил Pandora 1870i.
НЕ ДОВОЛЕН!
1. Брелок жрёт заряд батареи как бык помои.
2. Пластик прикрывающий экран совершенно не устойчив к царапинам.
3. До кучи пластиковое стеклышко прикрывающее экран отвалилось. Где и при каких обстоятельствах не заметил. Просто однажды обратил внимание что стекла уже нет. Вырезал замену из подходящего по толщине кусочка прозрачного пластика.
4. Датчик удара не регулируется. С завода он слишком чувствительно настроен. В итоге сигнализация шлёт предупреждения на брелок с упорством параноика. Приходится отключать первичную ступень предупреждений о срабатывании датчика удара.
5. После обработки программной нейтрали встаёт на охрану с открытыми дверями! Постоянно приходится делать перепостановку. Самое весёлое, что иногда закрывает... 1 раз из 100.
6. Во время движения с незаблокированными дверями иногда посылает сигналы на открытие дверей при этом раздражающе щёлкают замки дверей (актуаторы). Когда за целый день ни разу не щёлкнет, а бывает за 5 минут 5 раз щелкает. Не смертельно, но раздражает.
7. САМОЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕСЁЛОЕ! Морозоустойчивость брелка не выдерживает никакой критики!!! На морозе отключается мгновенно!!!! Дышать бесполезно. Начинает функционировать в теплом помещении минут через 5.
У нас сейчас морозы за -30 и бывает, что поставить автомобиль на охрану просто невозможно. Хорошо, ключ к автомобилю тоже двери закрывает.
5 и 6 пункты можно оставить на совести установщиков, но с ними я готов смириться.
В общем, по совокупности, НЕ ДОВОЛЕН.
Больше не буду испытывать надёжность Российских высоких технологий и никому из знакомых не советую.
По брелку еще попробую обратиться по гарантии. Однако, слабо верю в положительное решение вопроса. Посмотрим.
1 За криптозащищенность и радиус действия надо платить.Сложнее алгоритм, длиннее коды , чаще ошибки связи и повторы (из-за помех от соседей).
Батарейки реально хватает на 3мес при довольно интенсивном использовании.Если только с работы и домой с выключением на ночь то думаю на год запросто.
2-3 экран заклеен ораклом проблем нет.Зато кот отгрыз резинку на кнопке.Чехол-бы не помешал.
4 Датчик не регулируется но при правильной установке проблем нет.У меня все отлично.Раз в 3 дня бывает срабатывает 1й уровень.
5 Проблем нет , но у меня провод ручника заземлен.
6 Чудеса ни разу не было такого.Возможны чудеса от установщиков.Че-то где-то замыкает.Я свою устанавливал сам.Без проблем.
7 Держать брелок на морозе моветон.Сотовый вы где держите?Держите брелок там-же.Ношу в кармане (наружном) куртки -27 было,проблем не было.
Постановка на охрану без брелка удержанием кнопки "валет" 3сек , снятие вводом пинкода.Который кстати неплохо сменить с заводского.
У меня две калины с лета ездят с 1870i.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 22.12.2010 в 10:22..
Форумчане! Доброго времени суток и со всеми праздниками! Возможно повторюсь, но меня мучает вопрос. Какую сигналку с автозапуском можно поставить на Калину, чтобы не отказываться от штатного иммо?