Люди! А не кто случаем в сторону Сокольского этой зимой не ездил? А то сегодня на пьяном совете постановили в деревню сьездить ,а так как я зимой туда не разу не мотался ,интересует как дорога ?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
идиоты из видео видимо и пешком расшибутся. а машину чаще мыть.пока она сырая 1 ведро воды делает ее чистой без протирки т.к. завтра будет опять грязной.
после поездки под Богородск - дорога вполне приличная там, больше убила московская трасса (от Строителей до Нижнего).
тоже мне дорога федерального значения.....а учитывая что и летом было там отвратительно, я начинаю подозревать что эту дорогу уже вычеркнули из списка федеральных дорог....
mokus, мост через оку действительно так себе, но снег сделал свое дело и там немного сгладилась дорога когда я туда ехала)))
не, это не снег, это дорожники. Залили все большие ямы какойто смесью типа битума, прямо перед новым годом(типа подарок сделали), а в середиен декабря я там чуть колесо не оставил на мосту.