Любитель56, Вот этих бошей ттьма тьмущая. Можешь показать какой из них? А то мне кажется мои дешевочки поизносились уже. Можно и поменять, но хочется правильный.
Я как поставил БОШ по совету Паши ,месяц езжу и нарадоваться не могу
Я взял БОШ в "Авангарде", все равно нет нет да и скрипнут. Хотя вот сегодня вечером ехал и подумал, что этот скрип лишь в пользу дворников, потому как скрипят они только при повторном прохождении, т.е. на сухую, а значит при первом проходе хорошо счищают.
TalkMan, Да. У меня обычные тоже насухо скрипут, т.е. идут с прерываниями так. А на мокрую ок. Вот в снегопад достало что наледь блокирует подвесы щетки и начинает чистить с пробелами..... Бескаркасники что ли брать!?!?
266775777, Макс, зимние это как обычные с коромыслами тока обтянутые силиконовым кожухом. но у них тоже есть минус на скорости плохо чистят, аэродинамика из-за кожуха страдает и они не плотно прилегают к стеклу. как то так)))
266775777, коллега поставил себе года 2 назад зимние щетки (они только каркасные). уже машину сменил, а зимой пользуется только ими (Чемпион, стоят в районе 1000 р, если не путаю)