вобщем про кураж, ПТ есть на универсал, крашеный - 1500р, для хетча стандартный от калины спорт 1200р, тюнингованы 1500р, установка от 800р до 1000р, хетч - крепление на 2-а болта скотч силикон, универсал - ПТ - скотч, силикон
Добавлено через 4 минуты
не знаю что вы про кураж да про кураж, в ТЛТ в пламени полно всего, сам себе взял сполер от калины спорт, тут же на 2-ом этаже за 800р поставиле мне, 2-а отверстия сверлили, обработали их антикором, скотч 3М и силикон
Kempo, тока почему не пишут про его эффективность???
ты связывался с ними по поводу этого вопроса.?
По инету они могут сказать что угодно. Лишь бы продать товар.
Нужно, чтобы кто-то из местных посмотрел. Еще лучше - зафотал. Примерно оценить эффективность можно и просто зная точные параметры воздушного канала, если он есть.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Frenk
не знаю что вы про кураж да про кураж, в ТЛТ в пламени полно всего, сам себе взял сполер от калины спорт, тут же на 2-ом этаже за 800р поставиле мне, 2-а отверстия сверлили, обработали их антикором, скотч 3М и силикон
Спойлер от калины-спорт на чистоту стекла не работает, проверено.
"Чисса для понта" мне спойлер не нужен.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Frenk, ДРУЖЕ, и стекло заднее чистое? перестало пачкаться?
А спойлер ПТ тока на скотч, не есть айс, да и громоздкий.
У меня стоит ПТ,на скотче,держится "мертво".Эффективность:на скорости хорошо заметно,чем быстрее едешь,тем больше эффект.В городе эффект минимальный.Но на мой вкус авто лучше смотрится,задняя часть приобрела некую завершенность и оригинальность.Не жалею,что купил.А громоздкий он только когда не установлен.Ставить нужно только вдвоем.
У меня стоит ПТ,на скотче,держится "мертво".Эффективность:на скорости хорошо заметно,чем быстрее едешь,тем больше эффект.В городе эффект минимальный.Но на мой вкус авто лучше смотрится,задняя часть приобрела некую завершенность и оригинальность.Не жалею,что купил.А громоздкий он только когда не установлен.Ставить нужно только вдвоем.
Всё правильно,со всем согласен кроме "ставить вдвоём". Одному тоже реально поставить, мне например одному пришлось ставить.
Добавлено через 3 минуты
Как-то на стоянке просто против ветра стояла ,но всё равно верхняя 1/2 стекла чистая осталась.
По машине нашего города. Владельца до сих пор встретить не удалось, и я не утверждаю, что это спойлер именно Кураж #22, но похож очень. Так вот, сейчас у нас погода слякотная, кругом мокро и грязно, и я решил проверить, как обстоят дела у неё с чистотой стекла.
Вообщем - никак. Плотность грязевого слоя на глаз абсолютно одинаковая на всей поверхности стекла, до куда щётка не достала. Что, собственно, не удивительно. У ПТ с их продуманным спойлером тоже с грязью не так всё радужно, как хотелось бы. Только струи конденсата ещё присутствуют.