Заметна разница по сравнению со стоком?
Хх ровные или уже присутствует небольшое дерганье?
Как он ведет себя на низах относительно стандартного и при каких оборотах начинает легче крутиться?
Заметна разница по сравнению со стоком?
Хх ровные или уже присутствует небольшое дерганье?
Как он ведет себя на низах относительно стандартного и при каких оборотах начинает легче крутиться?
разница ощутимая! хх мне чуть поднимали, дерганий никаких не было! вал считается широкофазным и крутится во всем диапозоне! низы чуть лучше стока, везти начинает где-то с 3500! я с этим валом +прямоток с пауком и он-лайн фокуса 1.6 и акцента на дреге вывозил! не намного на капот где-то, но все же! сток 1.6, 8 ве ваще вялый овощ!
Ну я так поял для начала пойдет такой вал, смотрю ты им остался доволен. Клапана должны я так понимаю выжит на этом валу при обрыве ремня грм? Что посоветуешь еще к данному валу кроме выпуска и шестрени припкупить?
клапана не знаю загнет или нет! вроде не должно, но хз! шестерни обязательно! смотря чего хочешь от машины? если просто улучшить динамику, то хватит этого всего за глаза, но если дальше в двиг, в гбц полезешь, то вала уже этого мало будет!
igorek31rus,тебе по ходу серия ms вообще не нужна,они более верховые.Тебе больше подойдёт 54-й,с ХХ проблем меньше(имхо).На этих валах применение доработанных клапанных тарелок обязательно.