Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
я так что ты выбираешь магнитолу по наворотам.Особой то разницы нет. правда у пионера ЦАП 24 битный Burr-Brown - это +. Но у пионеров бывают проблемы с транспортом(диск плохо выезжает). Оба аппарата не плохие. Смотри сам.
По поводу проблем с загрузкой/выгрузкой диска у Пионеров - сущая правда. Причина - проскальзывание резинок на валиках. Лечится раз и навсегда приклейкой резинок к валикам. На валиках желательно нанести риски.
Для прослушивания музыки с флешек Пионер выпускает USB адаптер.
Качество mp3 звучания сильно зависит от применяемого декодера, у Пионера с этим все очень хорошо.
Вот такого пионера поставил, фотка не очень, правда, в жизни намного симпатичнее вид.
Сначала хотел с экранчиком магнитолку из недорогих, но послушал как хреново звучат и какое неудобное и тупое управление, то разочоровался.
Головное устройство Pioneer DEH-P5050UB.
Акустика TS-A172C на 17 см.
Магнитола имеет возможность формирования системы 2.1 т.е. попозже сабвуфер прикуплю в багажник, правда там места мало, а я частенько что-нибудь вожу в багажнике.
Последний раз редактировалось Zmey Tugarin; 30.03.2008 в 23:22..
У меня Pioneer DEH-P7900UB пользуюсь уже больше года,побывал в ремонте линейники сгорали,сейчас все норм,и всеже денег он своих не стоит,кароч я жалею что его купил,обламало меня подождать месяцок и купить например DEH-P88RS,теперь каюсь..
Алпайн CDE-9870RE, впереди Herz в штатные места, тыл активный саб. KIXC. Аккустика вышла за 8500 с установкой. Маг.покупал года 1,5 назад, цену не помню, но сейчас в районе 6500-7000, если не ошибаюсь. Возможно надо что-то настраивать, но мне хватает. (настройки, только через маг.). А так нормально, краска в багажнике немного осыпается или х-н знает, может пыль. Кто может подсказать, что и как настроить жду.