Захотел морозногу экстриму и взял машинку.
По приезду на стоянку как по мурзилке крутил 3000об минуту, врезультате сломался ЭУР, это на заводе специально чтоли так рекомендуют, чтобы ЭУР ломался? Прикинул на датчик скорости решил здать назад и офигел на спидометре показывается что-то типа скорости (стрелка шевелится), при этом я двигался назад, это реально глюк датчика или у всех так? Потом проехал вперёд и вроде скорость правильную показывает и ЭУР починился!
После этого я остановился и заглушил, но вот возник вопрос, в мурзилке написано, что после газования сразу глушить, а то что я тут ещё пару минут прокатился это значит бесполезно мучил машину оборотами?
Вот это верно, хотя конечно и не 80%, но на 50 очень похоже.. Очень сложно в рознице купить настоящее.. Но МОЖНО, кстати у нас есть представительство Шел-НН в которое можно позвонить и спросить где можно купить масло...
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Надо... но одно другому не мешает. Лампочка загорается не только при неисправности, но и в некоторых случаях, они указаны в книжке. Другое дело не согласованы системы, это да, косяк ВАЗа.
Народ, у меня вот тоже самое уже три раза было, как утром, так и вечером, когда с работы собираюсь ехать. Как раз в морозы началось. Было у кого-нить такое? Правда что ли датчик РХХ поменять? Или может это мозги замерзают? (там пишут замерзает педаль газа, как она может замерзать, если после выключения-включения зажигания обороты снижаются до холостых?)
Troyanda, доедь до Андрея на ул кировскую. номер тебе кидал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.