ПАНАМА, Выбор не просто большой, Он огромен. Отсюда и цены до неба. Б\у 2106 1990 гв - до 5000 штук. Я свою восьмёрку продал за 7000. А брал ещё в Союзе.Таможней рынок закрыли.. Неужели это правда?
к сожалению правда. Народ не от хорошей жизни по сей день чинит 412 москвичи и жигули 2101. А Нексии 80% идут в россию -очереди по несколько месяцев в салонах ташкента. И ещё надо шапку дать и тапку. А качество всё ниже и ниже. Я свою Нексию брал за 3800 в полной комплектации в 2006. Через 10 лет ровно продал за 10000. Это только у нас такое бывает.
В прошлом году хотел в москве Тойоту Марк2 купить 2002г.Всего за 12000. А тут мне такую пошлину зарядили ( 14000) что я с перепугу купил Нексию DOHC. В общем то нормальная машинка , но старовата она уже(хотя и новая). Короче ждём , когда снова Союз будет.
Дак для того и развалили, что бы воровать. Но у нас с машинами нет проблем. Но на хорошие иномарки-очередь до года. Новая 2107 стоит 5000 у.е и навалом в салонах. Проблема , что выбрать стала главной головной болью и не только в авто. Иногда просто не знаешь, что выбрать-слишком большое предложение товаров. А уж что бы дать в лапу-забыли слава богу. Скорей продавец тебе даст на лапу в виде скидки, а ты еще и покапризничаешь. Вот это хорошо.
Потому и Калину хотел. А тут такое барахло выставили , ещё и без гарантии. Это в салоне! Потому и не форум влез - узнать , все машины что ли такие. Это видеть надо.
ПАНАМА, По любому любая машина, повторю-любая своего рода лотерея. У моего товарища Хонда Цивик 2007г., а рулевая застучала. Запчасть черех 3 месяца. Сочувствую Вам. Хоть нас и разделили, но до сих пор не могу привыкнуть, что все бывшие республики-заграница. Мой товарищь где-то в 1996-97 бран Нексию, и мы ее считали своей, и не говорили про Узбеков. Теперь все наооборот. Просто Россия потихонечку оживает, чего не скажешь о других бывших республиках. А ведь Узбекистан был шикарной республикой, и мои знакомые жили и радовались, пока не были вынужденны убежать, хорошо было куда.
Может Нексия и хорошая машина, но я заходил в салон, посидел. При моей посадке и росте 179 см, вылезать неудобно, ноги застревают между рулем и сиденьем.