Игор55, это да, тут со светом все нормально, последний нормальный свет был на "зубилах" (2108-09-99), у "Самара-2" света практически нет, равно как и на 2104/05/07, для меня это всегда было парадоксом: фонари дай боже, здоровенные, а не светят нифига, отражатели и рассеиватели, наверное, полное гомнище
Понравилось высказывание одного из более-менее адекватных ребят из журнала "За руБлем" про Lada Granta:
"Каждый товар находит своего покупателя. Уверен, будет он и у «Гранты». Стенания по поводу, скажем, недостаточного глянца краски или неэстетичной гайки на днище, по-моему, не стоят выеденного яйца. Сначала нужно расставить приоритеты: что в машине для меня важно? Если максималка за двести, разгон до сотни за пять секунд, просторный кожаный салон и джакузи в багажнике – «Гранта» точно не подойдет. Реализовать спортивные амбиции? Тоже мимо. Может, престиж? Есть деньги – присмотритесь, скажем, к «Бентли». Говорят, хорошая машина. А если хочется мировой славы, лучше докажите, например, гипотезу Римана – еще и миллион долларов получите. Сегодня выбор огромен, можно подобрать машину под любые требования. «Гранта» – концептуально недорогой, компактный и современный автомобиль. Есть ли в нем недостатки? Конечно, как и в любом другом. Только к ним я отнес бы те, что не соответствуют конструкторской документации. Например, люфт подшипника колеса – недостаток, а отсутствие антиблокировочной системы – вариант исполнения. Первый я не заказывал, а за второй и не платил. Кто же спорит, есть машины получше. Только за 256 тысяч рублей они не продаются. А тем временем 15 миллионов россиян ездят на «Ладах» и, наверное, еще столько же хотят эту машину купить."
Всем привет, собираюсь брать калину подскажите куда можно загнать на диагностику в Омске что-бы посмотрели. Есть калина 2011 за 245, 10 скидывает на резину. Мучают сомнения вроди на вид нормальная но цена настораживает. Продаёт перекуп.