Проблемка возникла, купил машинку на той неделе, появился глюк с реле поворотов, поворотники горят а не мегают как положенно ну думаю реле накрылось, купил новое через день снова накрылось или залипло короче не робит просто горит а не мегает и так уже 5 раз , звону в салон где брал они мне говорят "типа реле такое хреновое, ищи реле где цифры на реле написаны краской"
Подскажите что за хрень, где копать, действительно ли это так как они говорят!!??
Мужики. Вопрос такой: поменял реле поворотников т.к старая релюха приказала долго жить, поставил новую и тут начинаются чедеса: во первых релюха тормозит, во вторых при нажатии на педаль тормоза релюха начинает щелкать. Внимание вопрос: какая взаимосвязь между реле поворотов и педалью тормоза???? Звонил на СТО, они в акуе, так грят не бывает.
У меня такое тоже было. Проблема в релюхе на ней написано 644.3777 аналог 495.3747. От греха подальше выкинул это реле и купил еще одно, маркировка 495.3747. все работает нормально
Привет всем! Вопрос такой, при вкл. ближнем свете, при вкл. левого поворотника загарается дальний свет, как это можно устранить самостоятельно? Или только авто сервис?
Привет всем! Вопрос такой, при вкл. ближнем свете, при вкл. левого поворотника загарается дальний свет, как это можно устранить самостоятельно? Или только авто сервис?
У знакомого вылечилось заменой переключателя поворотов и света на руле.Там работы на 20 мин.
Привет всем! в дождливую погоду отказывают поворотники и авар. сигнал, не горит совсем, до этого было могнет 2 раза , а потом просто горит. Как лечиться
Привет всем! в дождливую погоду отказывают поворотники и авар. сигнал, не горит совсем, до этого было могнет 2 раза , а потом просто горит. Как лечиться
Уже было писано и переписано: НЕТ МАССЫ!!
Нет не в массе дело, так как реле потом не робит даже на другом авто, а ставишь новое реле оно опять робит, а еще последнее время заметил такую фигню: я пользуюсь сигналкой без звука ну тоесть тихая охрана только брелок пищит а сама машина "ЧИРИП ЧИРИП" не издает, и у меня реле живет вторую неделю, даже боюсь попробовать на звук ее снова открыть и закрыть вдруг опять релюха нокроется!!! вот такая фигня, я конечно посмотрю массу но на врядли из-за нее!!! отпишитесь господа кто как с этой фигней борется!!!!???
Серега 183,Сергей здравствуйте.Прочитал ваше сообщение в блоге-у меня такая же хрень с поворотниками,только за 1,5 месяца поменял 5 релюшек. На мой взгляд виновата сигналка. Если автодиллер подцепил сигналку к цепи управления, то пипец реле будет выгорать (конкретно-транзистор т.к. ток с сигналки на поворотники должен быть большой. Если взять к примеру не калину а классику сигнал на поворотники подключается напрямую к поворотникам ,реле на классике не имеет транзисторов.) А если включили в цепь исполнения то недолжно ничего быть, в худшем случае сгорит предохранитель.
Как у вас кончилась эпопея, где собака зарыта. Я записался в сервис-блин ждать 2 недели. Обламывают по полной.
У меня другая история вышла. После 4,5 лет эксплуатации, пока не установил сигналку проехал с ней около 2 м. Потом повороты стали работать через раз, пару раз вкл мигнет и всё. Когда купил новое реле с такими же цифрами что и на родном было появились излишние звуки при нажати педали тормозов, вкл. зад. скорости. намного нервирует, но пока работают повороты исправно. Разобрал родное реле вроде не чего подозрительного на глаз не определил. КТО ПОНИМАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ СИГНАЛИЗАЦИИ ТАКОЕ ЧУДО МОЖЕТ БЫТЬ.
У меня с поворотами такая вот хрень: когда машина не заведена, но включено зажигание, то повороты работают нормально. Если завожу машину, то релюха поворотов залипает и поворотник светится постоянно.
Куда копать? кто подскажет?
Потом повороты стали работать через раз, пару раз вкл мигнет и всё. Когда купил новое реле с такими же цифрами что и на родном было появились излишние звуки при нажати педали тормозов, вкл. зад. скорости. намного нервирует, но пока работают повороты исправно.
При включении задней скорости щелкает реле поворотов. У меня такое было. Вылечилось зачисткой и затяжкой массовых проводов у задних фонарей. У вас плохой контакт там - зачистите и затяните.