часто крутить мясо не надо, а то оно высохнет на фиг и вкуса не будет!
ну... это дело вкуса.
Есть несколько другой приём. На сильном жару быстренько поджариваем со всех сторон, но так, чтод не передержать и не спалить. а только до образования корочки. и передвинуть шампур на участок с менее интенсивным жаром для доводки до готовности.
Получается что внутри- сочно и вкусно.
ну где как называют))) Я на рынке беру, продавцы называют ШЕЯ. Ниже карбонат верхний на косточке, далее нижний карбонат. Хотя, существуют разногласия, точнее разноназвания)))
Мясо, мясо, мясо... Летом хочется фруктов и овощей!
После грейпфрутового смузи я освоил рецепт на основе киви - очень вкусно получается.
В блендер грузим два киви, банан, яблоко (или грушу), наливаем немного яблочного сока, добавляем мед и блендерим. Получается отличный десерт, который и жажду утоляет, и голод.
Сейчас наконец на прилавках появилась отечественная клубника - значит, займемся клубничными рецептами
Я боюсь, что российская клубника просто не попадает на московские прилавки... :( Сплошная турция... А с рук у кавказских перекупщиков стремно покупать.
Я боюсь, что российская клубника просто не попадает на московские прилавки... :( Сплошная турция... А с рук у кавказских перекупщиков стремно покупать.
я на рынке беру. И еще у нас из деревень к вокзалу на спонтанный утренний рынок привозят на электричках.