Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Не хотелось бы спорить, доказывать и т.д.
Я шины на гарантийных а/м менял (не один десяток). АВТОВАЗ затраты по замене шин возмещает.
НО! «Решение о гарантийности» возможно принять только в непосредственной близости от изучаемого объекта (в данном случае шин).
Да не .. не получается новую брать... одни расходы с новым авто... только купил..страховку сделал под косарь.. ТО1 сейчас делать надо еще штук 5-ть... а там зимнюю резину брать надо... так что буду ездить до зимы на этой... пока не сильно разрастется грыжа эта.
Не прокатило..звонил в ГСТО, разговаривал с ИПГ, он сказал принимаются притензии по резине до 1000км .
У меня же 1300 сейчас... не судьба
Чем мотивировал ИПГ свой ответ?
Можете сообщить ИПГ, что гарантия завода-изготовителя составляет 35 000км. или 2 года. Интересно, что он на это ответит.
Вообще на будущее - спорные вопросы лучше решать в письменном виде (так надежней).
Подходит время 1 ТО. Брал в Автомире, к ним ехать не хочу. Сам поставил музыку, больше ничего не делал (пока). Подскажите где сделать ТО-1, чтоб качественно и по разумной цене (желательно поближе к м. Щелковская или Сокольники).