Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
У кого есть ссылка где можно скачать карты для Навител, которые будут работать с лицензионной версией. Много качал, но то карты кривые, то работать не хотят.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
У кого есть ссылка где можно скачать карты для Навител, которые будут работать с лицензионной версией. Много качал, но то карты кривые, то работать не хотят.
Вот здесь http://www.navitel.su/authorization, регистрируетесь, потом даете марку навигатора и ключ. Потом переходите по ссылкам, и скачиваете карты именно для вашего навигатора, и не забывайте обновлять ПО. Это для моего. Обновление для Explay
Explay PN-430, NaviTel-5.1.0.48.EXPLAY_PN430.zip, 20.5 Mb инструкция
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Вот здесь http://www.navitel.su/authorization, регистрируетесь, потом даете марку навигатора и ключ. Потом переходите по ссылкам, и скачиваете карты именно для вашего навигатора, и не забывайте обновлять ПО.
Про это я давно знаю. Зареген там давно. Только чтобы картами на ихнем сайте пользоваться, сначала надо лицензию на них купить.
266775777, pavelnk,
Ну,клеил это громко!!! Есть в продаже,на авто рынках,силиконовые коврики,с обоих сторон липкие. Бросаешь его на любую поверхность,а сверху кладёшь то,что хочешь - предмет,при движении,остаётся на своем месте,ни куда не скатывается и не сваливается!!!