андреy, мне за такие царапины страховая 16 тыщ оплатила..
но я не брала деньги, а взяла направление на СТО, сделали ...вроде намано..
хотя внешне не особо заметно было..просто неприятно
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
faber, естественно гаишникам я придумала историю, что вина не моя...что не справилась с управлением благодаря обгоняющей меня машине.. не хило занесло скорее всего из-за гололеда... привыкла что мороз и дорога сухая... а тут не рассчитала... дуборез, да пусть пытают... вроде оклималась... сейчас легче. faber, да сделают то в течение месяца... знакомые делать будут... как для себя. кузовных работ много, покраска... ну и внутренние конечно же... nezabudka, сенькс большое, буду информировать...
Валерия,
Ты эту рубашку больше не снимай Главное чтобы комплекса не было перед дорогой после этого. а то вот так вот будешь вспоминать и будешь перенапрежена или бояцо а это плохо тоже. Случилась и забыла.
Валерия, побыстрее тебе отремонтироваться и опять ездить. А в аварии не попадает только тот, кто не ездит. Я лично ни одного человека не знаю, кто не мял железо, разве что тех, кто несколько дней за рулем, не успели еще.
Валерия, сочувствую тебе... но ничего страшного, главное, что сама цела!!! а машуну проще поправить, чем здоровье, это я тебе как сын хирурга-травматолога говорю...
faber, Да я теперь и рядом с водителем не могу ездить... может пройдет.. за руль пока нет жажды садиться... Чючюндрик, да уж... сумма то не маленькая, пока страховая раскачается месяц, два пройдет... andrey_n, спасибо...