feudor mikha57
я знаю что нету, я в курсе, спасибо. я имелл ввиду что вводить будут, тк полюс опять отвязан от талончика ТО и теперь наличие полюса осаго не будет являтся фактом прохождения ТО, я вот к чему. и теперь должен изменится пакет доков которые водитель обязан иметь при себе, те при отсутствии талончика с собой обязательно иметь карту контроля или сервисную книжку, так выходит?
В июне месяце проходил техосмотр в ГИБДД. Если раньше выдавали диагностическую карту и талон, то в этот раз выдали один талон.
Фёдор, тоже в июне проходил ТО у ИПшника, мне и диагностическую карту выдали, и талон техосмотра.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
feudor, причем талончик теперь другой, зеленого цвета
Нет, в ГИБДД мне выдали талончик старого образца голубого цвета, так же заламинировали его. Правда есть небольшое отличие от предыдущего талона. Раньше на лицевой стороне было место для вписывания ГРЗ, сейчас VIN. У частных операторов техосмотра талоны другие.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Уважаемые форумчане, не подскажите мне какова методика измерения ширины (14см) пленки на ветровом стекле легкового автомобиля?
Вводные:
1. Техосмотр пройден три дня назад, но полосу не смотрели.
2. Ширина самой пленки не более 13см, но на стекле т.н."шелкография" и если измерить от верхнего края с внешней стороны, то там 14.5см. Если измерить с внутренней стороны, то 14см.
И доп.вопросы:
1. Как измерить панорамную крышу?
2. Есть ли у инспектора ДПС сертификат соответствия на линейку(рулетку) и имеется ли инвентарный номер?(в противном случае инвентарь инспектор выпилил из дверного косяка)
вопрос этот уже обсуждался, ваши доп пол сантиметра в внешней стороны роли особой не играют, вопрос в другом светопропускание этой полосы по тех регламенту не должно быть ниде допустимого, а допустимое для лобового стекла светопропускание составляет если не ошибаюсь 75% (или 70) поэтому важным будет сам факт затемнения выше допустимой нормы.
не разу не встречал сертификата на линейки и рклетки инспекторов, хотя по 46п АР должны быть.
По поводу панорамной крыши не скажу, не в курсе.