Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 00:14   #151
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: Наши ДТП

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
Седня утром, чуть не стал пятым.
Передо мной четыре машины в бильярд сыграли. На Мурлычева/19-линия.
Оттормозился прищурив глаз,..... и не стал участником этого праздничного хоровода. Глянул в зеркало заднего вида и увидел "летчика" который собиралсо забить меня в стоящую впереди машину. Врубил заднюю и пошел на таран. Доказывать потом, что я не бил стоящую впереди машину было реально влом. "Летчик" успел уйти на встречку - хорошая у паренька реакция.
Поэтому я (и он собственно) отделался легким испугом.
у мну максимум хватает тямы вперед рвать когда по гололеду фура сзади складывается и глаза водителя фуры на все внутрисалонное зеркало становятся))) В следующий раз тоже попробую заднюю включить

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 00:12   #152
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
Седня утром, чуть не стал пятым.
Передо мной четыре машины в бильярд сыграли. На Мурлычева/19-линия.
Оттормозился прищурив глаз,..... и не стал участником этого праздничного хоровода. Глянул в зеркало заднего вида и увидел "летчика" который собиралсо забить меня в стоящую впереди машину. Врубил заднюю и пошел на таран. Доказывать потом, что я не бил стоящую впереди машину было реально влом. "Летчик" успел уйти на встречку - хорошая у паренька реакция.
Поэтому я (и он собственно) отделался легким испугом.
Ярик, ты гений... сарентироватся и рубануть заднюю... красава
Старый 19.05.2009, 15:00   #153
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ

случай из прошлой жизни. Жил в ТИхорецке Краснодарского края, ездил на ВАЗ 2106. Еду вечером с работы, а в этот день был страшный ветер. деревья валило старые, ветки летали по дороге, достаточно крупные. Видел несколько побитых машин этими ветками. Ну вот возвращаюсь домой, а в ТИхорецке есть маленький микрорайончик такой с 9 этажками. Там их штуки 4-5 ну и пятиэтажки тоже штук 5-6. И получается между 2 девятиэтажками аэродинамическая труба такая. Вот я еду по гравийке и выежзаю из за одной 9 этажки, как рах ветер их этой "трубы" дует мне в левую бочину авто. Притормаживаю перед ямой и краем глаза замечаю какое то движение слева. Поворачиваю голову - а на меня несется лист железа размерами где то 1,5м на 1,5. Он попросту катится по земле подгоняемый ветром. Тут включается slo-mo как в игре ФЕАР или МАКС ПЕЙН и я понимаю что сча этот лист разрежет машину пополам в районе средней стойки. Врубаю заднюю и газу! Лист прошелся вскользь по кромке капота - снял стружку с краски, даже до металла не дошло. Постоял я, покурил 3 сигареты и поехал в ларек за пивом снимать стресс))) Организм сам заднюю скорость включил. Мозг даже не думал)) Еслиб в перед рванул так то ходовая бы в яме осталась))

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 15:50   #154
Ростовская ячейка

Автомобиль: ff2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 alikls не успел проявить себя
Отправить сообщение для alikls с помощью ICQ

И мне что ли случай из жизни написать...
Служил я в Израильской армии, база находилась в пустыне, как и вся страна. И как-то пришлось по долгу службы ехать на другую базу, обычное дело, но эту поездку я запомнил навсегда. Ехал я на армейской машине марки Toyota, модель не помню как называлась, легковая машина, сзади большой багажник, фотки потом выложу. Впереди меня ехала такая же машина, только бедуинская, и сзади самодельный приваренный багажник-решетка, очень толстая и тяжелая. В какой-то момент решетка оторвалась и летит прямо на меня, тогда я в первый раз поверил в slow motion в живую. Кто-нибудь смотрел "форсаж 4", сцена когда Дизель проезжает под огненной цистерной несущуюся на него? Помоему я единственный поверил что это возможно, потому что именно так я проехал под этой решеткой, на машине ни царапины, все живы, до сих пор помнят и благодарят.

PS: после этого случая всегда соблюдаю дистанцию.
alikls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 17:31   #155
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 24 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

И тогда от меня случай из подобной жизни.
17 мая сего года еду в районе 11.00 часов из Окея, полон багажник сумок с продуктами. Спускаюсь по Королева к ТЭЦ, впереди 94 маршрутка FORD Transit, на мосту у маршрутки порывом ветра срывает люк с крыши и он летит в меня и ложится прямо перед моей машиной на асфальт, маршрутка по тормозам, я ,уходя от маршрутки влево, парой своих правых колёс раздавил пластиковый люк. Я конечно же не остановился, но маршруточник был наказан стоимостью люка .
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 20:02   #156
Ростовская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 18 r.g.m. не успел проявить себя

Миха, хорошо, что у маршрутки крышу не сорвало порывом ветра
r.g.m. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 20:56   #157
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4 16V
Записей в дневнике: 4
Изображений: 19
Вес репутации: 18 Петр_Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью Skype™

Приятно видеть, что все вышеотписавшиеся выходили из своих экстремальных ситуаций на дороге практически целыми и невридимыми . У меня единственное ДТП которе со мной приключилось пару лет назад стоило мне машинки, одного глаза и жизни друга. Была у меня тогда старенькая пятерочка, ехали мы с товарищем из одной станицы в другую (Дело было в Адыгее) и выскочил на мою полосу обгоняющий грузовика фольксваген гольф. А это было как раз на горке и мы до последнего друг друга не видели. Ну собсно и все, лоб в лоб и поздоровались. Он как то еще подувернулся, в поле ушел, машина конечно в хлам но живой. А мою пятерочку сложило в четыре раза, один багажник только целый остался. Вот так вот.

Петр_Петрович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 23:47   #158
Ростовская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 18 r.g.m. не успел проявить себя

огого ...после такого можно сказать что ты в рубашке родился, искренне желаю, чтоб то дтп было последним на твоей водительской практике!
r.g.m. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 13:40   #159
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 20 Скорый не успел проявить себя

по адыгее реально страшно ездить - даже непонятно зачем там разметка и знаки
Скорый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 16:56   #160
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 20 Uncle Bob не успел проявить себя