Скажу больше.... после паленой ОДНОЙ заправки на 2106, засрался карб ТАК, что замучался отчищать его потом, плюс машина не ехала и дымила, по истечении километров 50ти) даже фиг знает что это было, какие то маслянистые отложения, и жиклер ХХ забился почти моментально....
так что 12 тыщ, и если среди них была парочка паленых заправок, то почему бы и не помыть)))
плохо что РХХ не диагностируемый агрегат- черт знает, работает он или нет... а мне вот что интересно, господа... вот допустим, имеем мы отказавший РХХ....
то есть холостых нет, что будет если мы его вручную выдвинем, и не подключим разъем... теоретически он останется в том же положении что мы и задали, но холостые канеш будут выше чем 850) но лучше же выше, чем вообще без них?
плохо что РХХ не диагностируемый агрегат- черт знает, работает он или нет... а мне вот что интересно, господа... вот допустим, имеем мы отказавший РХХ.... то есть холостых нет, что будет если мы его вручную выдвинем, и не подключим разъем... теоретически он останется в том же положении что мы и задали, но холостые канеш будут выше чем 850) но лучше же выше, чем вообще без них?
у меня Дельта показывает полное состояние РХХ, на сколько он выдвинут фактически и на сколько ему велит это делать ЭБУ
Ребят,подскажите из-за чего могло разом выбить датчики(детонации,кислорода,распредвала)и вот-вот вылетит ДМРВ(уже дает слабый сигнал)Калина 1,6 8 кл. пробег 30 000.
Можно гораздо быстрее загадить. Нулевик, перелив масла, обороты ближе к космическим. Да чего гадать, РХХ открути, по его шейке все понятно будет.
Поцики, а как воет подшипник ступицы? Что то хрень какая то пошла по кузову - на скорости от 80 км/ч - не знаю с чем сравнить даже, как будто задниий мост гудит на волге, когда даешь газу, только тише разумеется в разы...
че то доставать стало.. ВОЙ короче какой то идет!!!
Я просто не знаю как воют подшипники ступечные на П.П - говорят что услышишь!!!
Поцики, а как воет подшипник ступицы? Что то хрень какая то пошла по кузову - на скорости от 80 км/ч - не знаю с чем сравнить даже, как будто задниий мост гудит на волге, когда даешь газу, только тише разумеется в разы...
че то доставать стало.. ВОЙ короче какой то идет!!!
Я просто не знаю как воют подшипники ступечные на П.П - говорят что услышишь!!!
Обычно когда ступичный люфтит,то по всему кузову вибрации идут после определенной скорости!С воем не сталкивался(из за глушителя не слышал ничего "мелкого")