А у меня сегодня просто перестал открываться багажник, жму жму кнопку а он как заперт. В итоге вся личинка, ну весь этот хромированный конус утонул. Вечером буду искать истину из нутри.
Народ, где можно крышку багажника и бампер полирнуть? сегодня, как последний чайник, снес тачку (садовую ) покоцал краску местами, вроде только лак пострадал, но надо спецу посмотреть.....
Сегодня обнаружил у себя вот такую "безхозную" вещь:
Кто знает чего это такое и куда её воткнуть?!
Цитата:
Сообщение от Metotron
Народ, где можно крышку багажника и бампер полирнуть? сегодня, как последний чайник, снес тачку (садовую ) покоцал краску местами, врод е только лак пострадал, но надо спецу посмотреть.....
Макс, у меня тоже была коцка - сосед неудачно открыл дверцу своей а/м, поцарапал и помял водительскую дверцу и пытался съе ...ся, но был пойман мной с поличным За счет соседа устранил все это в ДжинАвто за 30 мин, отдал 1,5 рубля, царапины отполировали за 3 мин. Выглядит теперь снова как новая.
а где можно велосипедную камеру купить поближе к окружной? сегодня велосезон открывал, бомбануло колесо, хорошо хоть недалеко от дома..... завтра буду молодость вспоминать с перебортовкой колес