Добрый вечер друзья.
Приехал с дачи и уже по работе сбегал поработать. Картошки не хватило, завтра повезу досаживать.
Завидую вам белой завестью. Передвайте привет от меня Воронежцам и всем калиноводам.
denlom, он не успел вернуться в город до моего отъезда. А машине по ходу надоело, что её на малых оборотах эксплуатируют, вот и закапризничала. По трассе раскручивал её посильнее, сейчас вроде нормально едет. Но на диагностику конечно надо бы съездить.
denlom, да так и у нас тут сделать можно. То просто плановая поездка в Орёл была, вот думал заодно и подлечиться. Тесть просто на машине постоянно, да и хотелось бесплатно по гарантии починиться, но уже думаю на неделе съездим куда-нить, продиагностируемся. Вчера послушали с товарищем звук двигателя, вывод - кошмар. Звук неровный, брякающий... а едет ничё вроде.
Господа! Есть предложение поиграть в пейнтбол 9 мая. Мне самому предложили, но больший коллектив приветствуются. На сколько я понимаю это у нас в Железногорске будет происходить. Говорят, что цена вопроса на 2 игры + питание = около 1000 р. (700 р. за действо и где-то 300р. еды, думаю, достаточно). Только питание с собой надо брать, говорят там есть нечего, а выматываешься очень. Если соберёмся, я разузнаю подробно что к чему. А если нет - сам пойду побегаю, но всё равно разузнаю.