Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
если присмотришься увидишь что на ней одета термоусадка!короче она закрываеться,многие делают просто тот же тонкий белый шланг и болт в него!ещё не забудь купить проводов разноцветных и гофру под шланг!и кстати а где ты фото оригинал взял!!!!!!!:??????????????
Добавлено через 56 секунд
патрубок любой на что фанзии хватит!
Дима нужно будет удлиннять датчик положения и рхх,так как в калине их не хватает,они очень короткие!я споял и в термоусадку а потом в гофру,получилось всё фабрично!
Barrera, взял бы про кар и проблем таких не было, тем более впуск рядом с пауком это не есть хорошо. Обрати внимание как паук нагревается после отжига.
Добавлено через 2 минуты
вот такой ресс как второй,отлично будет сочетаться с калиной!!!!лёгкий,низы правильные,середина чёткая и верха живые и веселые!))))
Добавлено через 2 минуты
вот такой ресс как второй,отлично будет сочетаться с калиной!!!!лёгкий,низы правильные,середина чёткая и верха живые и веселые!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594
Дима нужно будет удлиннять датчик положения и рхх,так как в калине их не хватает,они очень короткие!я споял и в термоусадку а потом в гофру,получилось всё фабрично!
Да, потихоньку приходит шок у меня!
уже мысли появляются поставить только валы, а рес продать