Вы внимательно читаете? ЭТО КАЛИНА ЛОУ КОСТ! Какой нафиг обвес вы о чем ваще? Это машина за 180 тыр, а изменения в дизайне призваны быть лишь внешней небольшой отличительной чертой от обычной Калины. У Калины-2 (НЕ ЛОУ КОСТ) внешний вид совершенно другой, здесь на форуме тоже были ее скетчи.... так-что сначала читаем внимательно, а потом выводы делаем...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Да я и так максимально по русски пишу, ибо правильно - Kalina Low Cost, дословно - Калина Низкая Цена. Вообщем кто не в курсе - планируется (прадва х.з. какова цена эти планам когда каждый день чет новое), две версии Калины:
1. Та что сейчас, пройдет рейсталинг, и дальше будет оставться на конвеере примерно в тех-же комплектациях и кузовах, цена скорее всего чуть подрастет - условно это проект Калина-2. Примерный внешний вид:
Но надо понимать что это еще очень ранний набросок.
2. Калина Лоу Кост - бюджетная версия Калины, призвана заменить на ковеере Самару, а в перспективе и классику - ессно будет выпускаться в максимально пустых комплектациях и только в кузове седан - вот на крайних фотках именно она и изображена.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- Калина 2 - Калина ЛОУ КОСТ
Интересно когда они поступят в продажу, как всегда через 10 лет...
Ну Лоу-Кост обещают уже в следующем году, а вот когда Калина-2 - х.з. Но, сами знаете какая ситуация на ВАЗе сейчас - в любой момент могут все переиграть.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
Да я и так максимально по русски пишу, ибо правильно - Kalina Low Cost, дословно - Калина Низкая Цена. Вообщем кто не в курсе - планируется (прадва х.з. какова цена эти планам когда каждый день чет новое), две версии Калины:
1. Та что сейчас, пройдет рейсталинг, и дальше будет оставться на конвеере примерно в тех-же комплектациях и кузовах, цена скорее всего чуть подрастет - условно это проект Калина-2. Примерный внешний вид:
Но надо понимать что это еще очень ранний набросок.
2. Калина Лоу Кост - бюджетная версия Калины, призвана заменить на ковеере Самару, а в перспективе и классику - ессно будет выпускаться в максимально пустых комплектациях и только в кузове седан - вот на крайних фотках именно она и изображена.
эскиз калины 2 очень даже... передок оч понравился.почему то додж неон у меня в мозгу всплыл но он есно рядом не стоит =) вот такую калину я хочу =) ну есно с нормальной кпп...