Море это хорошо, но и там не очень дешево. Два года ездили в Анапу выходило на две недели 30 000 рублей с бензином. Были вдвоём с ребенком и жили в частном секторе по 500 рублей за сутки, еду готовили сами или в городе в кафешках обедали. Да в одном месте проводить тоже быстро надоест, да и конкурсы тоже надоедят. Я раньше ездил на Московский автосалон каждый год, а потом перестал ибо за год почти ничего не меняется,да и за два, а вот через пять лет можно и съездить. :0) Думаю что-то скоро у нас Капри будет как олимпиада проводиться.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Тебе до Тулы ехать 2000км.и жить в гостинице зв 1000руб. с носа или до Туапсе 2600км. и жить на турбазе за 4оо руб. с носа! А на Азове есть кемпинги по 100 руб. с машины берут и жить в палатке! Это конечно всё лирика, сколько людей столько и мнений!))))
Сообщение от Serega_m073cm
Участник Капри 64
Почему у неофициальной встречи название "КаПри"? Как я знаю КаПри-64 ещё не было. Так же видел "Участник КаПри-71", когда 71 ещё только на голосовании.
Хохлома, потому что проводятся КаПри и среди года. И КаПри 71 было в декабре 2010 года. но естественно масштабы этого мероприятия были далеки от главного майского КаПри.