Когда ставил в ментовке на учет, рядом стояла калина, которая периодически ни с того, ни с сего начинала орать. Никто к ней не подходил, никаких действий не совершалось. Единственно, солнце нехило грело.
Весь прикол в том, что у меня тоже наблюдается такая же фигня. Вчера начала бибикать, перегнал в тень, глюк не повторялся. Сейчас тоже самое. Пока стояла в тени, молчала. Сейчас, когда солнце переместилось, начинает иногда орать. Не постоянно, раз десять вякнет и затыкается. Никого рядом в радиусе 50 метров нет, никаких доп датчиков не ставил, все штатное.
У кого-нибудь были такие глюки?
У меня было тоже самое. Благодаря подсказке, на одном из форумов этого сайта, удалось вылечить данную проблему. Кнопка капота была на грани срабатывания, а капот под воздействием солнечных лучей слегка деформируется и происходит срабатывание. Приклеил резиный пяточёк (3 мм.) на капот, в месте касания кнопки (как было сказано на форуме) и всё стало нормально.
Уже замечал два раза: во время езды начинает пищать зумер и моргает желтая лампочка иммо на панели (там, где машинка с ключиком вместо заднего колеса). Пока думаешь куда бы припарковаться, чтоб поглядеть что не так - лампочка тухнет и зумер замолкает. На езде никак не сказывается.
Обучающий ключ спрятан дома и машина его никак не может видеть (вроде как по инструкции из-за мастер-ключа может быть).
Что это может быть и чем черевато ?
Во-во, такая же петрушка появилась: двойной сигнал зуммера иммобилизатора- типа потеря связи, мигает индикатор 10-15 сек, напоследок еще раз 2-ной сигнал зуммера. Записался к электрику на диагностику на 5.10., посмотрим что скажут специалисты.
Прочитал кстати что может быть из-за тосола в ЭСУД, посмотрим
Ни стого ни с сего вдруг перестала ставиться машинка на охрану... Мигнет три раза, замки закроет, а не охраняет... Открывает замки вообще без миганий... Читал инструкцию, ничего не понял...
Все штатно, никаких допов.
Может сигналка крякнула?
по моему где-то читал про этот режим , или в руководстве по эксплуатациии, или в камасутре по калине издательства Третий Рим, какие-то хитрые манипуляции кнопками на пульте надо сделать, типа нажать два раза и подержать, попозже могу поискать