А какой мотор надёжнее у Ларгуса - 8 или 16 клапанный?
Они оба втыковые.Но если 8кл. не едет., то 16 кл. прилично тянет,да и особо нареканий ни у кого не вызывает.И кто бы там не трендел - все там нормально и с разгоном,и с расходом.
Цитата:
Сообщение от Газелист
Так же шумно работает мотор и кпп или потише чем в Калине?
Тихо.Дрыгатель работает примерно как на Калине 1.4,а коробка естественно тихая,но все же её слышно в сравнении с моей
з.ы.: но обработку и подкрылки я бы рекомендовал как обязательное.К неэргономике "логановской" привыкнуть можно если не упертый.
Брать так Люкс из за бортового компа, дистанционного замка, а там только 16 клапанный)) Если честно, то мне и моя Калина с 1,6 восьмиклапанным кажется ракетой по сравнению с Газелькой на метане)) У меня литров 30 бензина 92 го уходит на две поездки в деревню, это примерно 370км . На Ларгусе наверное побольше расход будет. Динамики думаю хватит, так как езжу в основном по малозагруженной региональной трассе..
Газелист,
Если умеренно ездюкать то с расходом нормально будет.У родственничка щас зимой не больше 9-ти выходит и то из-за прогрева да тырканья.По осени гутарил,что больше семи не выходило.
Цитата:
Сообщение от Газелист
а там только 16 клапанный))
Что 8-ми,что 16-ти - оба ВТЫКОВЫЕ! Да и хватит уже боятся их...прям как дети малые.
Цитата:
Сообщение от Газелист
так как езжу в основном по малозагруженной региональной трассе..
Небось и кач-во её оставляет желать лучшего.Вот на Ларгусе по плохой дорожке очень даже хорошо соваться.Пока от него только положительно отзываются и с бывшей Калиной грят ни в какое сравнение (в смысле родня...)
Газелист,
Если умеренно ездюкать то с расходом нормально будет.У родственничка щас зимой не больше 9-ти выходит и то из-за прогрева да тырканья.По осени гутарил,что больше семи не выходило.
Хватит уже лабуде всякой верить,прям как дети малые.Я тоже гутарю,что зимой 6 литров по городу у меня.Не буду ж я говорить ,что 12 ,засмеют же.Или просто потрепаться хочется.Вы сами представляете зимой по городу 9 литров,а летом 7???Фантастику не будем писать пожалуйста.
GonzoMan29ru,условия эксплуатации у всех разные (разный бензин, манера езды, пробки и тд). моя летом ест 7,2 в смешанном цикле зимой 7,6-7,8 Аи92 го
А у меня сейчас 12 с прогревами постоянными. Холодно у нас и пробки. Стоит на трассу выскочить и рейсик по межгороду сделать, падает до 8,5, а потом опять медленно к 12 подбирается.
GonzoMan29ru,условия эксплуатации у всех разные (разный бензин, манера езды, пробки и тд). моя летом ест 7,2 в смешанном цикле зимой 7,6-7,8 Аи92 го
Какая средняя скорость с таким расходом?Особенно разница между зимой и летом сказочная какая то.Чисто по трассе по ходу дела.Ибо в городе зимой это будет 15км\ максимум и такой расход нереален.
Не плохой авто Ларгус. Говорю как владелец Ларгуса и Тойоты ПР.
Есть конструктивные косяки. Если в тойоте борьба за потребителя, как сделать лучше, то в Ларгусе, как попроще и дешевле