Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
форма представления статистической информации - а именно об этом речь - таблицы или графики. В данном, например, случае, потенциальный покупатель вряд ли сможет выбрать подходящий салон.
Всем добрый вечер.Машину свою покупал в Азиноавто в Казани.Приветливо встретили,целый час на территории выбирали машину,но менеджер не проявлял недовольства, в итоге взяли с шоу-рума.Допов не навязывали,сам выбрал что нужно.И+ в подарок коврики,защиту,дисконт.На следующий день звонок менеджера "что?-как?". ТО-1 провел там же.Косяков по машине не было.Единственное что напрягло,по предварительной записи записали на 20.00,а в 21.00 у них пересменка(как потом узнал) и вот меня целый час заставили прождать, пока другая смена не пришла.Ну прогнали машинку за полтора часа.Уложились в отведенное время
Позавчера провел ТО-2.Можно было и не ездить,с машиной все в порядке,но движок 1.4 16кл,чем черт не шутит.За 2 дня послал запрос по интернету.Ответа не было.Перезвонил сам.Записали.Подъехал за полчаса вперед,после оформления сразу загнали,до времени по записи.По работе Азиносервиса что можно сказать:проверяют-регулируют то,что влияет на безопасность движения.А на типа"проверить давление в системе кондиционирования","проверить плотность электролита" закрывают глаза.А так ребята приветливые...
Удачи всем на дорогах.
ООО Юникор, дзержинск. Менеджеры работают неплохо просто пытаются впарить машину и все. Брал у них за год две машины и калину спорт и калину хэтчбек. Сначала была калина в комплектации норма с кондеем. на первом ТО просто содрали деньги и все и еще покорябали рамку радиатора когда снимали клапанную крышку. Жаловался на шум кпп и стук в передней подвески справа так инженер по гарантии сказал что у них есть какое то письмо с автоваза мол в нем записано что шум кпп это нормально и стук подвески на отбой это тоже нормально. Затем эту калину я продал и взял у них же калину спорт. Менеджер по продаже забыл мне отдать прикуриватель чехол от домкрата переходник со шнуром от магнитолы. Пришлось к ним потом ехать за этими девайсами. Начала греметь крышка багажника и появился шуршащий шум двигателя со стороны ремня ГРМ. При обращении по гарантии меня встретил уже другой мастер приемщик и сказал оставить машину до вечера. Сказано сделано. Пошол домой. Прихожу домой мне звонят из ЮНИКОРА и говорят что все сделано. НЕ ПРОШЛО И ЧАСА. Прихожу и смотрю что около петли задней двери покарябан пластик а шуршащий шум двигателя объяснил притиркой деталей. Мол все пройдет после обкатки но не прошло. Пришлось самому искать причину и устранять. ВОТ ТАКИЕ КРИВОЖОПЫЕ МАСТЕРА ПО ГАРАНТИИ РАБОТАЮТ В ЮНИКОРЕ. ЭТУ МАШИНУ НА ТО-1 Я ИМ НЕ ОТДАМ ЛУЧШЕ ДО НИЖНЕГО НОВГОРОДА ДОЕДУ И ТАМ СДЕЛАЮ!
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Смоленск. Оф.дилер - Смоленск-Лада.
Буду оценивать по шаблону, приведенному в посте № 1
1. У дилера нет никакого навязывания допов (ИМХО), завышения цен относительно рекомендованных, отсутствуют дополнительные непонятные платежи, ценообразование и программы финансирования понятны.
2. При покупке автомобиля и предпродажной подготовке персонал сервисного центра был корректен, вежлив, и работа выполнена профессионально.
3. Дилер понравился, и после посещения салона у меня (во всяком случае, в настоящее время, только что купил авто) не осталось серьезных претензий к работе центра.
4. Наверное, буду и дальше обслуживаться у этого дилера.
5. У меня появилось желание рекомендовать дилера своим друзьям и знакомым.
6. Менеджер был ненавязчив, но сумел заинтересовать в приобретении автомобиля у данного дилера. Оформление документов, проверка авто перед выдачей мне, разъяснение мелочей - проведено на высоком уровне.
Курск, "Автомир", ул.Энгельса, 173
Брал ладу в феврале 2013 года, продавцу-консультанту за 2 часа до закрытия салона. Все успели сделать (машину помыли, страховку оформили, договор купли-продажи заключили). Сотрудники приветливые и доброжелательные.
Доеду до первого ТО - посмотрим, может что и измениться.
Рязань,а/с "Кармен",брал Калину в конце января 2013,ВАЗ поднял цены на автомобили 13-го года,все салоны куда звонил,под шумок подняли цены и на 12-й год,кроме Кармен.Диллер Анастасия очень вежливая,допов не навязывала,птс сразу.Очень доволен.В салон обратился по рекомендации знакомого,не пожалел,сам всем рекомендую.
Автоград, Иваново.
Отдел продаж работает хорошо. Менеджеры приветливые, все рассказали, показали, встретили, проводили. Единственное, мадам, которая документы оформляет, явно не любит свою работу. В принципе, не грубила, но общалась совсем необходительно, надменно.
Ну а техцентр, это вопрос отдельный...
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни